АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 27.11.2014, 01:34 0

«Ювентус» увез три очка из Скандинавии

На очень непростом поле туринцы смогли одолеть «Мальме».

«Ювентус» увез три очка из Скандинавии«Старая Синьора» не подвела своих болельщиков, сумев нанести новое поражение «Мальме». Подопечные Массимилиано Аллегри соорудили две результативные атаки на ворота северян, хотя должны были забивать гораздо больше. Отметим, что поле на стадионе «Сведбанк», мягко говоря, оставляло желать лучшего, но это не стало препятствием для действующих обладателей Скудетто.

Основные события отчетной встречи развернулись уже после перерыва. Владевшие преимуществом гости, наконец, смогли распечатать владения отважного Ольсена на 49-й минуте. Это Фернандо Льоренте откликнулся на блестящую передачу Маркизио, обыграл кипера и закатил круглого в пустые ворота – 0:1.

Если в первом тайме подопечные Харейде порой очень смело бежали вперед, то после перерыва у них в этом плане не клеилось абсолютно ничего, а «Юве» окончательно прибрал мяч к своим ногам, раз за разом обрушивая атаки на владения хозяев. Так, дубль вполне мог оформлять Льоренте, опасно бил по воротам Тевес, считанных сантиметров не хватило Кьеллини, а Мората и вовсе с пары метров пальнул в перекладину. Но все же на 88-й минуте «бьянконери» забили еще один гол. Мората поборолся с Йоханссоном (не исключено, что с нарушением правил), сфера прилетела к Погба, и Поль бросил в прорыв Тевеса, который изящно катнул снаряд мимо вратаря в дальний угол – 0:2. Йоханссона, к слову, практически тут же удалили с поля за активные споры с судьей. «Юве» же, тем временем, выходит на чистое второе место в группе А.

МальмеЮвентус 0:2 (0:0)
Голы: Льоренте, 49, Тевес, 88
Удаление: Йоханссон, 89
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Кого будет не хватать на Чемпионате мира в России?
  • Арьен Роббен
  • Алексис Санчес
  • Гарет Бэйл
  • Андрей Ярмоленко
  • Пьер-Эмерик Обамеянг
  • Генрих Мхитарян
  • Джанлуиджи Буффон
  • Игорь Денисов

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)