АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 26.11.2014, 11:45 10

Анонс. «Зенит» - «Бенфика». Кто останется за бортом плей-офф?

Сегодня пройдет еще ряд матчей пятого тура группового этапа ЛЧ.

Анонс. «Зенит» - «Бенфика». Кто останется за бортом плей-офф?Питерский «Зенит» вечером проведет свой очередной поединок на групповом этапе Лиги чемпионов. Подопечные Виллаш-Боаша здорово начали турнир, но затем дважды проиграли леверкузенскому «Байеру» и поставили себя в трудное положение, Для выхода в плей-офф «сине-бело-голубым» обязательно нужно обыграть «лиссабонских орлов», однако соперник далеко не подарок. Португальцы являются опытными «еврокубковыми бойцами» и ставят перед собой те же задачи.

«Зенит» подходит к этому матчу с хорошим настроением, но далеко не в оптимальных кондициях. Сдала команда Виллаш-Боаша и это сказывается на результатах. Да, в чемпионате «питерцы» обыграли краснодарскую «Кубань», но сделали это со скрипом и ничего выдающегося не продемонстрировали. Возможно, футболисты держали в уме предстоящий поединок в ЛЧ и экономили силы, но верится в это с трудом. Просто, в «Зените» спад и будет интересно понаблюдать за тем, как справится с этой проблемой португальский специалист. Вылет из турнира станет для всех большим разочарованием, ведь на Виллаш-Боаша делалась ставка именно для еврокубков.

Анонс. «Зенит» - «Бенфика». Кто останется за бортом плей-офф?«Бенфика» по традиции успешно выступает во внутреннем чемпионате и считается одним из фаворитов турнира. Правда, в Лиге чемпионов пока дела складываются не слишком удачно. Начались разочарования как раз поражением от «Зенита» в первом круге. Тогда «орлы» остались вдесятером в самом начале матча и уступили. Сейчас у португальцев есть большое желание взять реванш, тем более у соперника есть определенные проблемы. Букмекеры полагают, что победу в сегодняшнем поединке одержат россияне, однако на бумаге всегда все выглядит красиво, но результат часто не совпадает.

Ориентировочные составы:

«Зенит» (4-2-3-1): Лодыгин, Кришито, Ломбертс, Гарай, Анюков, Хави Гарсия, Витсель, Шатов, Данни, Халк, Рондон.
«Бенфика» (4-4-1-1): Сезар, Алмейда, Жардел, Луизао, Перейра, Гайтан, Самарис, Перес, Салвио, Талиска, Лима.

Матч между «Зенитом» и «Бенфикой» пройдет вечером на «Петровском», начало в 20:00. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+3
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги