АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 4.11.2014, 18:43 7

Анонс. «Реал» - «Ливерпуль» - быть или не быть реваншу, вот в чем вопрос!?

Лига чемпионов возвращается на голубые экраны.

Анонс. «Реал» - «Ливерпуль» - быть или не быть реваншу, вот в чем вопрос!?Один из центральных матчей вечера будет сыгран в Мадриде. Действующий обладатель трофея «Реал» принимает «Ливерпуль». Две недели назад центральное противостояние ожиданий не оправдало. Да, были голы, моменты, но никто не ждал, что «красные» так легко уступят в родных стенах. Уже в первом тайме злополучного для англичан поединка, на табло горел счет (3:0). Сняв все вопросы, «Реал» после перерыва довел начатое до логического завершения.

Что ждать от «Ливерпуля» сегодня? На фоне игры двухнедельной давности, а также поражения на внутренней арене, ничего хорошего ждать не приходится. В минувшем туре АПЛ подопечные Брендана Роджерса уступили «Ньюкаслу» - 0:1. В придачу «Ливерпуль» потерял лидера в лице Дэниэля Старриджа. Наставник англичан уже подтвердил, что против «Реала» форвард не сыграет.

″...Мы с уважением относимся к сопернику. Возможно, на данный момент это лучший клуб в мире, но и у нас высококлассная команда. Посмотрим, что будет с Дэниэлом Старриджем, но он вряд ли сыграет, - передает слова наставника официальный сайт УЕФА....″ -

″...Мы знаем, насколько важен каждый матч, и настроены на «Ливерпуль» по-боевому. Каждая игра - это испытание и возможность либо прибавить, либо сделать шаг назад. Но мы не боимся, потому что у меня команда настоящих профессионалов, - заявил Карло Анчелотти....″ -

«Реал» же пока выступает выше всяких похвал. Победная серия «королевского клуба» во всех турнирах достигла уже 11 встреч! Ко всему прочему к отчетному поединку восстановился Гарет Бэйл, а это значит, что «Реал» стал еще сильнее, хотя подходит к матчу не без потерь. Хесе, Карвахаль, Коэнтрау, Ильярраменди и Хедира на поле не выйдут.

Анонс. «Реал» - «Ливерпуль» - быть или не быть реваншу, вот в чем вопрос!?В составе гостей мы не увидим сегодня Сахо, который восстанавливается после травмы колена, Сусо — пах, и Энрике с Флэнаганом — оба также угодили в лазарет с травмой колена. Это будет пятое очное противостояние. На счету «Реала» 1 победа против трех у «Ливерпуля». Первый матч был сыгран в далеком 1981 году, когда «Ливерпуль» в Кубке Чемпионов УЕФА обыграл «Реал» - 1:0.

Вероятные составы:

«Реал»: Касильяс, Арбелоа, Пепе, Рамос, Марсело, Модрич, Кроос, Иско, Роналду, Бензема.
«Ливерпуль»: Миньоле, Джонсон, Ловрен, Шкртел, Морено, Аллен, Джеррард, Хендерсон, Стерлинг, Коутиньо, Балотелли.

Обслуживать встречу доверено венгерской бригаде арбитров во главе с Виктором Кошшои. Помогать ему будут Гьорги Ринг и Венцель Тот. За воротами работают Томаш Богнар и Михай Фабиан. Четвертый рефери Роберт Кишполь.

Матч пройдет в Мадриде, на стадионе «Сантьяго Бернабеу». Начало встречи 22:45 по московскому времени. Прямая трансляция будет доступна на нашем сайте.
+4
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей