АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 23.10.2014, 02:05 3

«Ювентус» потерпел второе кряду поражение в ЛЧ

Действующий чемпион Италии продолжает слабое выступление в самом престижном европейском клубном турнире.

«Ювентус» потерпел второе кряду поражение в ЛЧВ прошлом сезоне «Старая Синьора» финишировала в своей группе на третьем месте, и в текущей лигочемпионской кампании все вновь идет к этому. И казалось бы «Атлетико» и «Ювентус» фавориты группы А, но в лидерах наблюдаем «Олимпиакос». В отчетном 3-м туре греки на своем поле обыграли туринцев — 1:0. Героем встречи стал Пайтим Касами, который на 35-й минуте матча решил исход противостояния, а также голкипер Роберто Хименес.

Вспоминая забитый мяч, началось все с хорошо знакомого российской публике Алехандро Домингеса, который выдал отменный пас на Константиноса Митроглу, затем последовала передача на Касами, а Пайтим в касание вколотил мяч в сетку ворот, без шансов для Джанлуиджи Буффона. Во второй тайме «Ювентус» взвинтил темп, и на 51-й минуте Лихтштайнер остановился в шаге от гола. После паса Поля Погба Штефан бил на технику в дальний угол ворот, но в створ не попал.

Гости продолжали давить, и наиграли не только на гол, но и на победу, но Роберто Хименес был неподражаем. Ну, а в тех эпизодах, когда бессилен был голкипер, за «Олимпиакос» играла перекладина. На 81-й минуте Карлос Тевес исполнил угловой с правого фланга, борьбу в штрафной выиграл Альваро Мората, который нанёс сокрушительный удар в ближний угол, но Роберто Хименес каким-то чудом среагировал и отбил мяч в планку своих ворот! За четыре минуты до конца встречи Карлос Тевес мог вырвать ничью для своей команды, но вновь на пути оказался Хименес, который по праву стал героем пирейского клуба.

ОлимпиакосЮвентус 1:0 (1:0)
Гол: Касами, 35 — 1:0.
+1
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа