АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 23.10.2014, 01:50 0

«Монако» и «Бенфика» голов не забивали

Соперники «Зенита» по группе, так и не смогли выявить лучшего в очной схватке.

«Монако» и «Бенфика» голов не забивалиДуэль между «Монако» и лиссабонской «Бенфикой» голами не порадовала. С учетом поражения «Зенита» в Леверкузене, подобный итоговый расклад на табло «Стад Луи II» весьма недурственен для «сине-бело-голубых». Однако, вряд ли нулевая ничья сильно обрадовал болельщиков обеих команд, особенно невнятно играющей в этом сезоне в Европе «Бенфики», да и всех кто смотрел сию встречу вживую или перед монитором.

Заметим, что моменты для того, чтобы отличиться хотя бы разок у монегасков и подопечных Жезуша были и немало. В первом тайме «красно-белые» и вовсе не смогли воплотить в жизнь убойнейшую возможность. Бербатов, оказавшись с глазу на глаз с Артуром, отдал передачу на Окампоса, который находился в полном одиночестве перед пустыми воротами, и только чудо не позволило Лукасу поразить цели – мяч после его удара пролетел над перекладиной.

«Бенфика» же ответила опасным выстрелом Лима, замыкавшего прострел от Талиски, но Субашич оказался на высоте. В целом же до перерыва на поле господствовала старая-добрая мужская борьба, похожая на ту, в которую ввязался «Зенит» на «Петровском», соперничая все с тем же «Монако».

Во второй половине встречи команды заиграли интереснее, особенно прибавали в атаке португальские гости. Но тут уж принялся творить чудеса Субашич, парировавший все, что летело в направлении его ворот. Хорват справился и с плотным ударом Гайтана, и с выходом Талиски один на один, и с очередным выстрелом Лимы. У владений хозяев было порой крайне жарко, но на 75-й минуте Лопес схлопотал заслуженную красную карточку, что немного остудило пыл «орлов», задумавшихся о сохранности собственных ворот. «Монегаски» дважды могли заставать врасплох Артура, но Карраско попал в Луизао, а Раджи головой пальнул мимо. Финальный свисток, так и зафиксировал «нули» на табло, правда, совсем не унылые.

Монако - Бенфика 0:0 (0:0)
Удален: Лопес, 75
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа