АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 22.10.2014, 01:27 2

«Челси» стер «Марибор» в порошок

Лондонцы покуражились над словенским чемпионом.

«Челси» стер «Марибор» в порошокЕще один разгром был зафиксирован на «Стэмфорд Бридж», где местный «Челси» встречался со словенским «Марибором». Подопечные Жозе Моуринью отправили в ворота балканцев шесть безответных мячей, наглядно продемонстрировав свое превосходство над уступавшим в классе соперником.

«Синие» сняли все вопросы о победителе еще до перерыва. На 13-й минуте отличился Реми - нацеленно пробил в дальний угол ворот Хандановича с линии штрафной, но при этом потянул мышцу. На место Лоика вышел неувядаемый Дрогба и спустя несколько минут закрепил преимущество «Челси», реализовав пенальти за игру рукой в исполнении Мертеля – 2:0. Третий же мяч на свое имя записал Джон Терри, на выходных проведший 500-й матч за лондонский клуб – центрбек оказался на позиции нападающего и в падении замкнул прострел Фабрегаса – 3:0.

После перерыва избиение продолжилось. На 54-й минуте Вилер поразил собственные ворота, на 77-й же «синие» заработали очередной 11-метровый, реализованный впоследствии Азаром. Точку в неудавшейся схватке поставил именно Эден. Бельгиец ловко поймал пас Аке, технично проскочил оппонента и пробил Хандановича – 6:0. Ах, да – «Марибор» имел шанс соорудить гол почета, но не срослось – на исходе часа Ибраими был сбит Матичем, но пальнул с «точки» в стойку.

Челси - Марибор 6:0 (3:0)
Голы: Реми, 13, Дрогба, 23 (с/пен), Терри, 31, Вилер, 54 (автогол), Азар, 77 (с/пен), 90
+3
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги