АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 1.10.2014, 14:31 2

Тарас Степаненко: «На таком уровне пропускать два гола неправильно»

Полузащитник донецкого «Шахтера» поделился своим мнением о вчерашнем матче группового этапа Лиги чемпионов.

Тарас Степаненко: «На таком уровне пропускать два гола неправильно»«Горняки» ведя в счете с разницей в два мяча, в родных стенах сыграли вничью с «Порту» - 2:2. В беседе с пресс-службой клуба Тарас Степаненко заявил, что команда пропустила две необязательные контратаки. Полузащитник «Шахтера» признал, что во втором тайме соперник играл лучше. Степаненко добавил, что допущенные ошибки на таком уровне допускать нельзя.

″...Кто-то пропустил мяч, а кто-то не успел закрыть футболиста, который забивал. И так получилось. Очень обидно не выиграть. Не скажу, что мы показали сегодня суперфутбол. «Порту» действовал очень здорово во втором тайме. Они полностью контролировали мяч, в конце было очень тяжело выходить из обороны в атаку. Соперник здорово прессинговал, забил всё-таки второй мяч. На таком уровне пропускать два гола неправильно. Эти детские ошибки, - подытожил Степаненко....″ -

В текущем сезоне украинской Премьер Лиги 25-летний футболист принял участие в 6 матчах, забил 2 гола и отдал 1 голевой пас.
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги