АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 1.10.2014, 01:37 3

«Ман Сити» и «Рома» победителя не выявили

«Волки» увезли драгоценный балл с «Этихада».

«Ман Сити» и «Рома» победителя не выявилиСоперники ЦСКА по групповому этапу Лиги чемпионов в лице «Манчестер Сити» и «Ромы» расписали мировую, выдав весьма увлекательный поединок в логове «горожан». Дружины Пеллегрини и Гарсии обменялись результативными ударами, вот только победителя выявить забыли. Сему факту римские тиффози весьма и весьма рады, что и не скрывали после финального свистка.

Впрочем, началось для «джаллоросси» все, как нельзя хуже. Уже в самом дебюте Майкон завалил в собственной штрафной Агуэро и Кейперс без раздумий указал на «11 метров». Сам же Кун и подошел к точке, разведя мяч и Скорупски по разным углам – 1:0.

К чести гостей, они не рассыпались и ринулись отыгрываться. Практически через считанные минуты Майкон мог исправиться и забить, но угодил в перекладину с острого угла. Заметим, что забив «горожане» попросту перестали угрожать владениям «Ромы», даже притом, что совершили немало подходов к вражеской штрафной площади. Подопечные же Руди Гарсии продолжали потихоньку нагнетать, на ударную позицию старался вырваться активный Жервиньо, но статус-кво восстановил не он. Восстановил его легендарный Тотти. Франческо рванул к чужой штрафной, откликнулся на блестящий и своевременный пас Найнголлана и перебросил выскочившего ему на встречу Харта – 1:1. Заметим, что сей гол вывел «Императора» в рекордсмены – никто доселе в рамках ЛЧ в 38 лет на свое имя результативные удары не записывал.

После этого «Рома» чуть отошла назад, и команды отправились на отдых при равном счете. После перерыва же «Сити» значительно активизировался, принявшись с новой силой расшатывать защитные порядки «волков», которые стали действовать больше с оглядкой на собственные ворота. При этом не забывали гранды Серии А и об опасных контрвылазках. В одной из ситуаций Тотти мог оформлять дубль, но не попал в створ, затем прямо в Харта пальнул Пьянич. Был у боснийца еще один момент – Миралем, казалось, наверняка лупил с линии штрафной, получив пас слева, но запустил сферу над перекладиной.

Пеллегрини тем временем пустил в бой Лэмпарда, ибо его подопечным совсем не хватало фантазии впереди, но все тщетно. После одного из ударов Фрэнки спас молодой Скорупски, выстрел Давида Силвы прошел рядом со штангой, активность Милнера на левом фланге также не принесла нужного результата, как и бесконечные забросы и навесы в исполнении «горожан». Домашняя ничья с «Ромой» для них в перспективе является весьма неудачным исходом.

Манчестер СитиРома 1:1 (1:1)
Голы: Агуэро, 4 (с/пен) — Тотти, 23
+4
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги