АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 17.09.2014, 01:35 2

Монако» одержал волевую победу

Серебряный призер французской Лиги 1 принялся покорять самый престижный европейский клубный турнир.

Монако» одержал волевую победу Несмотря на все проблемы, с которыми столкнулся «Монако», именно «монегаски» вышли победителями в дуэли с леверкузенским «Байером». Минувшим летом ряды французского коллектива покинули Радамель Фалькао, Хамес Родригес и Эрик Абидаль. Потеря лидеров сказалась на результатах во внутреннем первенстве, но стоило «Монако» сменить обстановку, как результат не оставил себя ждать.

Уже на 3-й минуте арбитр мог назначать пенальти в пользу хозяев. Феррейра Каррасо был остановлен недозволенным приемом в чужой штрафной площади, но свисток рефери «молчал». Ответ «Байера» пришелся на 15-ю минуту. Три в три вышли гости, Кастро вместо паса на Кисслинга решился на дальний удар – неточно. Под занавес первой половины «аптекари» могли забить дважды, но сначала из убойной позиции в створ не попал Беррараби, который выскочил один на один с Субашичем, а на 45-й минуте пример с партнера взял Сон, не реализовавший выход на рандеву с кипером «Монако».

За такую расточительность гостей на 64-й минуте наказал Моутиньо. Бербатов выиграл верховую борьбу, мяч после скидки болгарина оказался на ЖоаоМоутиньо, который из убойной позиции послал кожаную сферу в сетку ворот – 1:0. Отыграться «Байер» мог на 76-й минуте, но вновь выше всяких похвал сыграл Субашич. На 82-й минуте Чалханоглу попытал счастье дальним ударом, но голкипер «Монако» в этот вечер был неподражаем!

Монако – Байер 1:0 (0:0)
Гол: Моутиньо, 64 - 1:0.
+1
Автор: adminHDGetty Images
Теги