АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 28.08.2014, 01:24 0

«Ред Булл» не помог «Зальцбургу» пробиться в группы Лиги чемпионов

Австрийский чемпион остался без Лиги чемпионов, но продолжит выступление в Лиге Европы.

«Ред Булл» не помог «Зальцбургу» пробиться в группы Лиги чемпионовВместо ожидаемой победы «Зальцбурга» мы стали свидетелями неожиданно легкой победы «Мальме», который в первом тайме заявил о своих претензиях на викторию. В первом матче «быки» добились домашней победы – 2:1, и должны были, как минимум не проиграть. Шведы же напротив сделали ставку на быстрый гол, да и другого выхода у «Мальме» не было.

В итоге задумка главного тренера Оге Харейде сработала. Уже на 11-й минуте хозяева получили право на пенальти, который четко реализовал Розенберг – 1:0. На волне успеха шведы через восемь минут удвоили свое преимущество. Эрикссон оказался в нужном месте в нужное время, и отправил второй мяч в сетку ворот Гулача – 2:0.

В оставшееся время «Зальцбург» приложил немало усилий, чтобы спасти матч, но удача была на стороне соперника. За 90 минут гости нанесли в общей сложности 18 ударов против 6 у хозяев, но вместо логичного ответного гола пропустили сами. На 84-й минуте Розенберг записал на свой счет дубль, сняв все вопросы о победителе.

Мальме – Зальцбург 3:0 (2:0)
Голы: Розенберг, 11 – 1:0 (с/п), Эрикссон, 19 – 2:0, Розенберг, 84 – 3:0.
0
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа