АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 8.08.2014, 15:54 3

Андре Виллаш-Боаш: «Мы не можем позволить себе расслабиться»

Главный тренер питерского «Зенита» прокомментировал результаты жеребьевки Лиги чемпионов.

Андре Виллаш-Боаш: «Мы не можем позволить себе расслабиться»В плей-офф раунде самого престижного европейского клубного турнира «Зенит» попал на бельгийский «Стандарт». В беседе с пресс-службой клуба Виллаш-Боаш признался, что команда не имеет права расслабляться. Португальский наставник выразил надежду, что болельщики увидят два захватывающих матча, в которых сразятся команды, мечтающие о попадании в группы Лиги Европы.

″...«Стандард» — это клуб с богатой историей и сильными традициями, один из сильнейших в Бельгии. Думаю, особенно приятно сыграть против него будет Ломбертсу и Витселю. Акселю — вдвойне, поскольку это его бывшая команда, и понятно, что она для него значит.
В матчах с этим соперником мы совершенно не можем позволить себе расслабиться. И мы, и «Стандард» очень хотим выйти в групповой этап Лиги чемпионов, и эти амбиции будут подогревать нас. Так что давайте надеяться, что нас ждут две очень захватывающие игры, - подытожил Виллаш-Боаш»....″ -


Напомним, что в «Зените» играют два футболиста сборной Бельгии. Речь идет о Никласе Ломбертсе, а также Акселе Витселе, который и вовсе в своем время защищал цвета «Стандарта».
0
Автор: Дмитрий РусаковGetty Images
Теги
Архив новостей