АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 2.04.2014, 13:54 6

Анонс. ПСЖ - «Челси» - Самый непредсказуемый четвертьфинал

Сегодня на стадионе «Парк де Пренс» ПСЖ примет «Челси».

Анонс. ПСЖ - «Челси» - Самый непредсказуемый четвертьфиналЭта пара, пожалуй, является самой непредсказуемой и любопытной из всех. На одной чаше весов опытный еврокубковый боец - «Челси», во главе которого стоит материй португальский тренер. На другой, амбициозный французский ПСЖ, который уже не имеет себе равных на внутренней арене и медленно вклинивается в когорту сильнейших клубов Европы. Сложно сказать, кто окажется сильнее, но очевидно, что нас ждут два классных матча.

ПСЖ в чемпионате Франции не знает себе равных. Единственный клуб, который чисто теоретически мог помешать парижанам взять золото — это «Монако», но пока дружине Раньери рановато тягаться на равных с командой Блана. Через годика два вполне возможно мы увидим серьезную конкуренцию, а пока же ПСЖ превращается из «денежного мешка» в топ-клуб и процессу этому можно только позавидовать. В Париже все строится и развивается очень грамотно, в отличие от многих других подобных проектов. Важно отметить, что команда быстро доросла до того уровня, когда можно добывать победы на классе со середняками Лиги 1, и экономить силы на Лигу чемпионов.

Анонс. ПСЖ - «Челси» - Самый непредсказуемый четвертьфиналЧто касается «Челси», то здесь ситуация иная. В АПЛ у «синих» много конкурентов, да и спустя рукава тут не поиграешь даже против аутсайдеров — все бьются насмерть. Недавно «пенсионеры» в очередной раз смогли в этом убедиться, уступив на выезде сначала «Астон Вилле», а затем и «Кристал Пэлас». Те поражения можно расценивать по-разному. То ли у футболистов накопилась усталость, то ли минутная расслабленность. Сегодня это не будет иметь никакого значения, если игроки смогут настроить себя с психологической точки зрения. Вряд ли на таких стадиях профессионалов нужно дополнительно мотивировать, однако над полной концентрацией Моуринью наверняка поработает.

В сегодняшнем матче за ПСЖ не сможет сыграть только левый защитник ван дер Виль, который продолжает залечивать травму. У «Челси» из-за повреждений на поле не появятся Это'о и Коул, однако не будем забывать, что «Особенный» не может также рассчитывать на Матича и Салаха, которые заявлены за другие клубы.

Ориентировочные составы:

«ПСЖ» (4-3-3): Сиригу, Максвелл, Сильва, Алекс, Жалле, Матюиди, Мотта, Верратти, Лавесси, Кавани, Ибрагимович.
«Челси» (4-2-3-1): Чех, Аспиликуэта, Терри, Кэхилл, Иванович, Рамирес, Лэмпард, Азар, Оскар, Виллиан, Торрес.

Матч пройдет на стадионе «Парк де Пренс», начало в 22:45. Обслуживать встречу будет бригада арбитров из Сербии во главе с Милорадом Мажичем. Посмотреть игру вы сможете на нашем сайте в прямом эфире.
+4
Автор: Алексей ПеевGetty Images
Теги