АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 3.10.2013, 00:36 0

«Ювентус» вновь теряет очки

Что-то неладное творится с командой Антонио Конте.

«Ювентус» вновь теряет очкиРезультат первого тура с «Копенгагеном» явно не порадовал тиффози «бьянконери», которые ждали в противостоянии с «Галатасараем» от своих любимцев лишь победы. Однако, поклонники «Старой Сеньоры» ее так и не дождались, и теперь чемпионы Италии вместо борьбы за первое место, будут сражаться за второе, при чем с весьма неоднозначными перспективами. «Галатасарай» подстегиваемый обидой за разгром от «Реала» на родном стадионе и с новым наставником в лице Роберто Манчини, смог дать бой своим именитым оппонентам, вырвав ничейный исход под самый занавес встречи.

«Юве», ожидаемо, начал давить с первых минут, турки всей командой сели в оборону, выстояли, а затем неожиданно еще и повели в счете. Бонуччи ошибся, отдавая пас назад, мяч перехватил Дидье Дрогба, и Джиджи Буффону пришлось выходить за пределы штрафной навстречу ветерану. Ивуариец ушел от голкипера, а попасть в пустые ворота труда ему не составило – 0:1. «Бьянконери» ответили опасными ударами Тевеса, Асамоа и Квальяреллы, однако, восстановить статус-кво, хозяевам удалось лишь во втором тайме.

«Ювентус» вновь теряет очкиШтурм ворот Муслеры увенчался забитым голом лишь на 78-й минуте – Квальяреллу сбили в чужой штрафной, и Артуро Видаль хланднокровно сравнял счет – 1:1. А менее чем через десять минут Фабио забил сам – форвард откликнувшись на навес Пирло, ударом головой вывел свою команду вперед. Казалось, это конец и туринцы одержут первую победу в нынешнем розыгрыше ЛЧ, однако, не тут-то было. Дидье Дрогба головой скинул мяч на левый край штрафной после заброса из глубины поля, Умут Булут остался без опеки и переиграл Буффона – после гола Квальяреллы не прошло и минуты – 2:2. «Юве» пытался спасти игру, но в третий раз «желто-красные» себя в обиду не дали. «Старая Сеньора» весьма невыразительно начинает этот групповой этап Лиги, и остается лишь гадать, что может ждать Антонио Конте и компанию в двухматчевой дуэли с «Реалом».

«Ювентус» - «Галатасарай» 2:2 (0:1)
Голы: Видаль, 78 (с пенальти), Квальярелла, 87 — Дрогба, 36, Булут, 88.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги