АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 1.10.2013, 21:08 13

В Петербурге всего лишь нули…

«Зенит» расписал мировую с венской «Аустрией».

В Петербурге всего лишь нули…Судя по всему, питерский «Зенит» в плей-офф нынешней Лиги чемпионов не собирается. Команда Лучано Спалетти теряет очки с аутсайдером группы в лице венской «Аустрии», да еще и в родных стенах. Нулевая ничья с командой Бьелицы – это еще не фиаско, но уже очень близко к этому. Теперь сине-бело-голубым придется очень постараться, чтобы исправить положение и вновь оживить надежду в полуостывших сердцах фанатов на лигочемпионскую весну.

Что касается самой игры, то активнее ее начали хозяева. На 13-й минуте традиционно активный Халк угодил в стойку, а спустя пару минут австрийцы ответили ударом Ройера, который Лодыгин неожиданно отбил перед собой, но Губочан вовремя отвел угрозу. Затем несколько сэйвов совершил кипер гостей Линднер – вначале страж ворот справился с опасным ударом все того же Халка, а потом дастал мяч прямиком из девятки после срезки своего же защитника. Под занавес первого тайма команды обменялись еще парочкой моментов, а на 44-й минуте произошел злосчастный случай, на который, наверняка, будут сетовать болельщики питерцев – Витсель неудачно пошел в отбор и двумя ногами въехал в Мадера. Партнеры бельгийца начали аппелировать к Айтекину, что он сыграл в мяч, однако, рефери был непреклонен – красная карточка и Аксель отправился отдыхать.

В Петербурге всего лишь нули…Во втором тайме «Аустрия» раскрепостилась, желая наказать обескровленного соперника. Опасно бил Хозинер, вторил ему Мург пробивший немного выше ворот. «Зенит» делал вылазки к воротам венцев, но кроме ударов Халка и Данни и нескольких прострелов Аршавина, и вспомнить то нечего. Игра, так и закончилась нулевой ничьей, которой, гости наверняка, будут нескончаемо рады, хотя в большинстве могли рассчитывать и на большее, однако, явно не хватало мастерства подопечным Бьелицы. А вот «Зениту» нужно задуматься в каком они вообще турнире выступают и зачем.

«Зенит» - «Аустрия» 0:0 (0:0)
+5
Автор: Алексей СтоляренкоGetty Images
Теги
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа