АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.04.2022, 09:54 0
Наставник «Челси» поделился эмоциями от первого матча 1/4 финала Лиги чемпионов с «Реалом» (1:3).

Тухель: «С такой игрой невозможно рассчитывать на положительный результат против «Реала»Немец Томас Тухель заявил, что дела у его подопечных пошли в домашней игре с «галактикос» не так, как хотелось бы, с первого тайма.

«В первом тайме все пошло не так. Нам не хватало своевременных передач, точности, интенсивности в единоборствах и страсти. После перерыва мы значительно превзошли соперника по количеству ударов по воротам. Шансы вернуться в игру есть всегда, но если мы пропускаем в самом начале второго тайма, сделать это становится намного сложнее. У нас были моменты, чтобы сделать счет 2:3, и это могло бы сыграть важную роль в нашем противостоянии, но нам не удалось сделать это.

Нам не удается вернуться на прежний уровень. Я не знаю, в какой форме мы находимся после перерыва на матчи сборных, но с такой игрой невозможно рассчитывать на положительный результат в четвертьфинале против «Реала». Мы все, и я в том числе, несем ответственность за этот результат», – заявил Тухель по итогам поединка.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: УЕФА / автор неизвестен

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)