АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
23.11.2020, 18:24 0
Последний шанс для команды Сергея Семака.

«Лацио» - «Зенит». 24.11.2020. Анонс и прогноз на матч Лиги чемпионовВо вторник, 24 ноября, на стадионе «Олимпико» в Риме вместимостью 72 698 зрителей (хотя на игре он будет полностью пуст из-за пандемии коронавируса) в рамках матча четвертого тура группового этапа Лиги чемпионов местный «Лацио» примет питерский «Зенит». Этот поединок, по сути, последний шанс для команды из Санкт-Петербурга зацепиться за борьбу за выход из группы. В случае победы таковые шансы появятся, в случае поражения – их уже не будет и максимумом сине-бело-голубых будет борьба за Лигу Европы.

Начало игры запланировано на 23:00 по московскому времени. Рассудит поединок англичанин Майкл Оливер.

«Лацио»

После перерыва на матчи сборных «Лациале» успели провести один матч чемпионата Италии. Команда Симоне Индзаги на выезде уверенно разобралась с «Кротоне». Несмотря на это, для римлян в текущем сезоне Серии А не все так просто. На данный момент команда имеет в своем активе лишь 14 очков и занимает только восьмое место. При этом, команда из столицы Италии имеет равную разницу мячей – 13:13.

Вот в Лиге чемпионов у «Лацио» все более менее в порядке. По итогам трех матчей «орлята» набрали пять очков. Подопечные Симоне Индзаги обыграли дортмундскую «Боруссию» (3:1), а также сыграли вничью с «Брюгге» (1:1) и «Зенитом» (1:1). Думается, что победа в этой игре на 90 процентов обеспечит «Лацио» выход в 1/8 финала самого престижного клубного турнира Старого Света.

Команда, которая завершила минувший сезон Серии А на четвертой позиции, подходит к игре с «Зенитом» с ощутимыми кадровыми проблемами. Не помогут «Лацио» Сильвио Прото, Луис Фелипе, Гонсало Эскаланте, Сенад Лулич и один из лидеров команды Сергей Милинкович-Савич. Причины их отсутствия две – травмы и коронавирус.

«Зенит»

Питерцы подходят к игре не в лучшем настроении. Команда из Санкт-Петербурга на выходных потеряла очки в матче с «Ахматом» (2:2) и не смогла вернуть себе лидерство в чемпионате России. «Зенит» идет вторым, однако отставание от лидирующего ЦСКА составляет лишь одно очко. Так как в РПЛ завершился только первый круг, там вся борьба еще впереди.

А вот в Лиге чемпионов у зенитовцем дела, мягко говоря, не ахти. После трех туров в активе сине-бело-голубых лишь одно очко и последнее место. Команда Сергея Семака уступила «Брюгге» (1:2) и «Боруссии» (0:2), а также сыграла вничью с «Лацио» (1:1). Повторим, что момент истины для «Зенита» наступит именно в этом матче. Второй сезон подряд чемпион России не имеет права завершить группу Лиги чемпионов на последнем месте.

«Зенит» также имеет кадровые проблемы. Не примут участие в игре хавбеки Магомед Оздоев и Вендел, которые получили травмы. Зато вернулись в строй Сердар Азмун, Малком и Себастьян Дриусси. Сергей Семак может рассчитывать на этих исполнителей.

Очные встречи

Матч трехнедельной давности стал первым личным противостоянием команд. Поединок третьего тура ЛЧ завершился со счетом 1:1. Тогда на гол Александра Ерохина в первом тайме римляне ответили точным ударом Фелипе Кайседо под занавес встречи.

Прогноз на матч

Букмекеры считают явным фаворитов поединка «Лацио». На победу римлян можно поставить за 1,68. В тоже время виктория «Зенита» оценивается в 5,10, а ничья – в 4,30.

Поверим в «Зенит». Посчитаем, что он не проиграет и поставим Х2 за неплохие 2,25.

Ставка: Х2 (2,25)
0
Автор: SerSnopФото:

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)