АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.11.2020, 22:49 8
Москвичи сумели отыграться после пропущенного первого гола в третьем матче Лиги чемпионов подряд

Лига чемпионов. «Локомотив» сыграл вничью с «Атлетико»Московский «Локомотив» реабилитировался за последние неудачи и, вопреки прогнозам, завершил вничью домашний матч Лиги чемпионов против мадридского «Атлетико». После поражений от« Ротора» и «Сочи» на москвичей обрушился шквал критики и практически все эксперты склонялись к тому, что у команды Симеоне не возникнет особых проблем в игре с «железнодорожниками».

Практически вся игра предсказуемо прошла при большом территориальном преимуществе испанской команды, гости позволили москвичам нанести всего один удар в створ своих ворот ( да и тот с пенальти), но при этом соперники поделили очки. «Атлетико» забил ранний гол, на 18-й минуте после очередного навеса ( каких в матче было очень много) классный удар головой удался Хименесу. Казалось, что теперь гости могут играть в своей излюбленной манере от обороны, но здесь удача повернулась лицом к команде Николича. После передачи Смолова в штрафную мяч задел руку Эрреры, после чего арбитр при помощи VAR принял весьма сомнительное решение поставить пенальти. Миранчук, в отличие матча против «Ротора», ударом в нижний угол сравнял счет, причем, как оказалось позже, это был единственный за весь матч удар в створ ворот Облака.

Все оставшееся до окончания матча время «Локомотив» отчаянно оборонялся, в некоторых моментах москвичам откровенно везло, но нельзя сказать, что хозяева свою ничью не заслужили. После перерыва москвичи долгое время вообще не могли выйти со своей половины поля, но и моментов для взятия ворот у испанцев было совсем немного. В начале второго тайма Суареш после удара-прострела Фелиша не сумел подстроиться под мяч, хотя перед уругвайцем были практически пустые ворота. Фелиш также мог забить, но после классного удара форварда из-за пределов штрафной Гильерме вытащил мяч из под перекладины.

«Локомотив» отстоял ничью и прервал неприятную серию поражений в матче с «Атлетико», но важнее, что москвичи взяли одно очко и остались в борьбе за второе место в группе. Теперь «железнодорожникам» предстоит еще более сложный матч против «Атлетико» в Мадриде, который также нельзя проигрывать.

Лига чемпионов. Групповой турнир. 3-й тур

«Локомотив» - «Атлетико» - 1:1

Гол: Миранчук (24, с пенальти) - Хименес (18)

Предупреждение: Мурило (29), Крыховяк (51), Райкович (55), Жемалетдинов (70), игнатьев (82) - Суареш (23), Сауль (44), Лоди (49)

«Локомотив» : Гильерме - Живоглядов, Райкович, Мурило, Рыбус - Игнатьев, Куликов, Крыховяк, Миранчук (Рыбчинский, 89) - Смолов (Жемалетдинов, 64), Зе Луиш

«Атлетико» : Облак - Триппьер, Савич, Хименес, Лоди - Льоренте (Витоло, 69, Торрейра, 78), Сауль (Коке, 46), Эррера, Корреа (Лемар, 69) - Фелиш, Суареш

Арбитр: Бенуа Бастьен (Франция)

Стадион: «РЖД Арена»
+1
Автор: АндреФото: twitter.com/fclokomotiv

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)