АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
27.10.2020, 22:50 2
Решающий гол «Баварии» на счету Киммиха

Лига чемпионов. «Локомотив» на своем поле дал бой  «Баварии», но проигралПосле домашнего поражения «Локомотива» от «Ротора» и учитывая ту форму, в которой пребывает «Бавария», мало кто мог предположить, что гости будут беспокоиться о результате до последних секунд встречи. Немцы серьезно отнеслись к матчу, выставив боевой состав, да и скамейка «Баварии» по составу выглядела сильнее основы «Локомотива».

Начало встречи ничего хорошего для хозяев не предвещало. Хотя «Локомотив» и мог отличиться первым ( Смолов головой с нескольких метров пробил в руки Нойера), но минуты с десятой гости забрали мяч под свой контроль и заперли «Локомотив» на его половине поля. Первый гол долго не заставил себя ждать. Подключился к атаке Павар, на которого последовал заброс в штрафную ( в дальнейшем немцы после такой наигранной комбинации могли забить еще не один мяч в ворота Гильеме), француз в касание навесил к линии вратарской, откуда головой неотразимо пробил Гильерме. Гол «Баварии» казался настолько будничным и естественным, что можно было предположить, что исход встречи уже практически решен.

Немцы владели безоговорочным преимуществом, и вскоре Коман просто обязан был удваивать преимущество своей команды, но после скидки все того же Павара из убойной позиции пробил в штангу. Не скажешь, что «Локомотив» совсем не атаковал, хозяева пытались выбегать в контратаки, но Смолов и Зе Луиш были неубедительны да и не имели должной поддержки от партнеров. Во второй половине тайма «Бавария заметно сбавила обороты, подолгу владея мячом и моментов для взятия ворот не создавала.

Вторая половина вновь началась с опасного момента у Смолова, но после розыгрыша штрафного Федор ударом из пределов штрафной не сумел переиграть Нойера. «Бавария» явно не желала доводить дело до нервной концовки и усилила давление на оборону москвичей, которым в нескольких моментах откровенно повезло. Коман после прострела Павара и особенно Киммих должны были сделать жизнь «Баварии» спокойнее, но мяч не хотел идти ворота «Локо». На 63-й минуте арбитр после падения Левандовски назначил пенальти в ворота Гильерме, но после подсказки видеоассистентов отменил свое решение.

Наиболее интересными оказались последние 20 минут матча. Сначала после отличной стеночки с Киммихом вновь из убойной позиции не забил Коман, пробив из центра штрафной над верхним углом, а в следующей атаке хозяева сравняли счет. Провалился на своем фланге Эрнандес, где спокойно прошел Зе Луис и прострелил к линии вратарской на Миранчука, который неотразимо пробил в нижний угол. Запахло жареным, более того, «Локомотив» через несколько минут мог выйти вперед, когда Зе Луиш и Жемалетдинов убежали в контратаке на одного защитника, но Зе Луиш решил сам решить судьбу эпизода и пробил неточно. Расплата последовала едва ли не мгновенно. В следующей атаке Киммих с развороту здорово пробил из-за пределов штрафной, отправив мяч в нижний угол.

До окончания матча гости не могли быть спокойны за результат, у «Локомотива» было несколько опасных подходов к штрафной «Баварии», но по-настоящему голевых моментов хозяева не создали. Москвичи дали бой немецкому гранду европейского футбола и теперь решающими для «Локомотива» в борьбе за выход из группы могут стать предстоящие два матча против «Атлетико»,

Лига чемпионов. Групповой этап. 2-й тур

«Локомотив» - «Бавария» - 1:2

Гол: Миранчук (71) - Горецка (13), Киммих (79)

Предупреждение: Живоглядов (17), Мурило (50), Жемалетдинов (84) - Эрнандес (47)

«Локомотив»: Гильерме - Живоглядов, Чорлука (Райкович, 46), Мурило, Рыбус - Игнатьев (Жемалетдинов, 75), Куликов (Лисакович, 89), Миранчук - Крыховяк - Зе Луиш, Смолов (Рыбчинский, 75)

«Бавария»: Нойер - Павар, Зюле, Алаба, Эрнандес - Горецка (Мартинес, 46), Киммих - Мюллер (Гнабри, 46), Толиссо, Коман (Коста, 69) - Левандовски


Арбитр: Иштван Ковач (Румыния)

Стадион: «РЖД Арена»
+1
Автор: АндреФото: twitter.com/fclokomotiv

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)