АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
13.08.2020, 08:57 3
Нассер Аль-Хелаифи поделился впечатлениями от поединка с «Аталантой» и рассказал о будущем форвардов команды Неймара и Килиана Мбаппе.

Президент «ПСЖ»: «Неймар и Мбаппе никогда не уйдут»Напомним, парижане в 1/4 финала Лиги чемпионов в волевом стиле обыграли итальянцев со счетом 2:1, забив голы на 90 и 90+3 минутах основного времени.

«Это особенный день, он замечательный. Нам это нужно было, чтобы изменить нашу ментальность. Игроки выложились на 200%, я очень горжусь. Благодарю всех в этот трудный период. Все говорили, что «ПСЖ» не готов к этой Лиге чемпионов, но мы показали отличный менталитет, с великолепными игроками. Наша цель очень далека, но мы не думаем сегодня о финале, только в полуфинале. Вы тоже, СМИ, все сомневаетесь в «ПСЖ». В Лиге чемпионов нам нужна была эта победа, чтобы идти дальше.

Неймар и Мбаппе — одни из лучших игроков в мире. Неймар был лучшим игроком матча, он провел отличную игру. Мы нашли Неймара, который сильно изменил некоторые вещи в команде. Я почувствовал что-то особенное. Оба останутся, они никогда не уйдут!» — цитирует Аль-Хелаифи RMC Sport.

В полуфинале турнира «ПСЖ» встретится с победителем пары «РБ Лейпциг» — «Атлетико».
0
Автор: Панкрат БелыйФото: psg.fr

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)