АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.08.2020, 08:31 0
Нападающий «Лиона» Мемфис Депай поделился целями команды на ответный матч 1/8-й Лиги чемпионов против «Ювентуса».

Депай: «Лион» - голодная команда, но мы не боимся»Напомним, 7 августа в Турине команды проведут ответный поединок. Первая игра во Франции, которая состоялась еще 26 февраля, завершилась победой «Лиона» - 1:0.

«[В первом матче] я увидел командный дух и очень порадовался. «Юве» играл неважно, но прошло несколько месяцев, ситуация в корне изменилась. Теперь он провел больше матчей, чем мы, многие аспекты выглядят совершенно иначе. Зато пауза позволит мне сыграть в Лиге чемпионов. Я готов.

С новыми правилами любой может считаться фаворитом. Все будет решаться в одиночных матчах. У «Ювентуса» есть игроки с богатым опытом выступлений в финале. У нас, напротив, много молодежи, которая почти не сталкивалась с таким давлением, как в финалах или в Лиге чемпионов. Поживем – увидим. Я знаю, что у нас голодная команда и что мы уж точно не боимся.

Выход в финальный турнир имел бы огромное значение. После тяжелого периода, когда мы все были заперты по домам, мы совсем недавно собрались снова, чтобы провести суперважный матч на выезде. Но давайте не будем забегать вперед. Сначала надо добыть хороший результат в Турине. Если пробьемся в следующий раунд, это будет серьезная заявка», – цитирует Депая пресс-служба УЕФА.
+1
Автор: Панкрат БелыйФото: uefa.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)