АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
26.11.2019, 22:51 3
«Железнодорожники» потерпели четвертое поражение подряд в Лиге чемпионов.

«Локомотив» проиграл «Байеру» и вылетел из еврокубковПеред отчетным матчем с
«Байером» «Локомотив» продолжал претендовать на выход в плей-офф Лиги чемпионов, хотя ясно было, что шансы занять второе место у «железнодорожников» чисто теоретические. Куда важнее хозяевам было не проиграть немецкой команде, ведь в случае поражения (кроме счета 0:1 и 1:2) «Локо» вообще вылетал из еврокубков. Первая игра между этими командами в Германии давала надежду хозяевам на положительный исход встречи.

Игра началась очень обнадеживающе для хозяев, москвичи действовали на высоких скоростях и уже на 7-й минуте Ан. Миранчук прямо по центру вышел на свидание с Градецки и послал мяч в ворота, но после паузы арбитр справедливо отменил гол, зафиксировав оффсайд. Вскоре, Крыховяк, вновь продемонстрировал силу своего удара, с 17 метров мощно пробив по воротам, после чего Градецки только со второй попытки зафиксировал мяч. По такой игре ранний гол «Байера» выглядел громом среди ясного неба. Немцы заработали право на первый в матче угловой и после навеса Эдер, пытаясь выбить мяч из вратарской, попал ним в ногу Жекмалетдинова, после чего сфера влетела в ворота.

Пропущенный мяч, похоже, выбил хозяев из колеи, игра постепенно начала переходить под контроль немецкой команды. Гости начали проводить быстрые контратаки и во время одной из них Рыбус вблизи своей штрафной сбил Бэйли. Опасный штрафной здоров пробил Демирбай, но «железнодорожников» выручил Гильерме. И все же «Локо» имел отличный шанс сравнять счет. Ал. Миранчук на пару с Эдером пытались по центру прорвать оборону и практически потеряли мяч, но грубо ошибся защитник немецкой команды, сбросив сферу точно на ногу Ан. Миранчука, который с шести метров попал точно в ладонь руки, выставленной Градецки. Как потом оказалось, это был практически последний голевой шанс хозяев в этом матче. А уже в компенсированное к первому тайме время время немцы могли упрочить свое преимущество, но Гильерме спас «Локо» после удара Диаби.

Второй тайм в исполнении хозяев откровенно разочаровал. Немцы с первых минут перевели игру на половину «Локомотива» и ни на минуту не позволили усомниться в своем превосходстве. На 55-й минуте после розыгрыша штрафного Арангис забросил мяч на Бендера, который могучим ударом слету под перекладину поразил цель. До финального свистка было еще достаточно много времени, но судя по тому как проходила игра, не верилось, что хозяева могут отыграть фору в два мяча.

«Локомотиву» необходим был хотя бы один забитый мяч, чтобы сохранить надежду на продолжение борьбы за третье место в группе, но игроки «Байера» действовали очень собрано и дисциплинированно. В середине тайма Семин бросил в бой молодого Куликова, который вскоре опасно пробивал головой, однако Градецки вновь был надежен. Ближе к концу игры немцы стали действовать осторожнее и без особых проблем довели дело до заслуженной победы.

«Локомотив» здорово начал групповой турнир Лиги чемпионов, но, потерпев четыре поражения подряд, бесславно вылетел из еврокубков и теперь может сосредоточиться на внутренних соревнованиях.


«Локомотив» – «Байер» - 0:2

ГОЛ: Жемалетдинов (11, в свои ворота), Бендер (55)

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Хеведес (43), Игнатьев (66), Чорлука (67) , Баринов (82) - Венделл (77)

«Локомотив» : Гильерме - Игнатьев, Чорлука, Хеведес, Рыбус - Жемалетдинов (Куликов, 65), Крыховяк, Баринов, Ан. Миранчук - Ал. Миранчук, Эдер (Смолов, 78)

«Байер»: Градецки - Рецос, Та, С. Бендер, Венделл - Баллараби (Аларио, 78), Арангис, Демирбай (Л. Бендер, 90), Диаби - Фолланд, Бэйли (Баумгартлингер, 46)

Арбитр: Майкл Оливер (Англия)

Стадион : «РЖД Арена»
-1
Автор: АндреФото: twitter.com/fclokomotiv

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)