АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
2.10.2019, 10:16 0
Украинский хавбек «Аталанты» Руслан Малиновский высказал мнение о матче 2-го тура Лиги чемпионов с «Шахтером».

Малиновский: «Шахтер» нас не переиграл»Игра, состоявшаяся в Милане на «Сан-Сиро», напомним, завершилась победой «горняков» со счетом 2:1, благодаря голу Манора Соломона в компенсированное время.

«Шахтер» есть «Шахтер». Это лучшая команда Украины, даже конкурентов на данный момент нет. Нам чуть-чуть не повезло, но двигаемся дальше. Пропустили на последних секундах, возможно, нужно было где-то мелкий фол сделать, где-то грамотнее сыграть. Тяжело сейчас говорить. Главное – правильно все проанализировать и в следующих матчах не допускать ошибок. Может, не хватило опыта Лиги чемпионов, поэтому на последних секундах пропустили. Думаю, ничья – более закономерный результат», - цитирует Малиновского пресс-служба донецкого клуба.

«Улучшатся ли результаты после возвращения на родной стадион? Все может быть. Нас «Шахтер» не переиграл, просто им больше повезло. В Харькове все возможно. Думаю, в следующий раз будем сильнее. Мы сейчас все матчи проводим на выезде, и нужно учитывать то, что за шесть дней было три поединка. Наберем лучшие физические кондиции и сыграем лучше», - дополнил Малиновский.

В 3-м туре группового этапа Лиги чемпионов «Шахтер» примет на своем поле «Динамо» из Загреба, а «Аталанта» сыграет на выезде с «Манчестер Сити». Матчи состоятся 22 октября.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: atalanta.it

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Архив новостей
Кто выиграет Лигу чемпионов в 2019/20
  • Барселона
  • Манчестер Сити
  • ПСЖ
  • Ювентус
  • Ливерпуль
  • Реал Мадрид
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)