АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.07.2019, 18:33 5
Андрей Червиченко прокомментировал жеребьевку третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов для «Краснодара» и дал оценку несостоявшемуся визиту российского клуба к киевскому «Динамо».

Экс-президент «Спартака»: «Краснодар» мог из Киева не уехать»Напомним, при рассеивании клубов жребий свел вместе «Краснодар» и «Динамо» из Киева, однако, решением УЕФА, представители чемпионатов России и Украины были разведены по разным парам. Исходя из этого, краснодарцы получили в соперники португальский «Порту».

«Ужасный жребий, просто катастрофически плохой. Все может быть, но если мы говорим об объективности, то «Краснодар» не пройдет «Порту». У «Порту» огромный опыт и трофеи Лиги чемпионов, Лиги Европы, Суперкубок УЕФА. Правильно ли решение разводить российские и украинские клубы? Я думаю, это надуманный бред. Но, с другой стороны, неадекватность украинских болельщиков могла привести к чему угодно. То, что у нас матч прошел бы спокойно, и люди, приехавшие посмотреть игру, чувствовали бы себя в России, как дома - это понятно, но, например, если бы в ответном матче «Краснодар» обыграл «Динамо», команда могла бы просто не уехать из Киева», - цитирует Червиченко News.ru.

Первая игра «Краснодара» с «Порту» состоится 7 августа в Краснодаре (начало –в 20:00), ответная будет сыграна 13 августа в Порту (начало – в 22:00).
-1
Автор: Панкрат БелыйФото: football24.ru

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)