АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
21.04.2019, 16:12 0
Голкипер «Ливерпуля» Алиссон рассказал об обстановке внутри команды, которая, как известно, ведет борьбу за чемпионский титул в АПЛ и победу в Лиге чемпионов.

Алиссон: «Постараемся выиграть оба титула, но это очень сложная задача»По признанию 26-летнего бразильского стража ворот, мерсисайдцы не испытывают какого-либо давления.

«Мы не испытываем давления. Это скорее осознание того, что есть шанс выиграть, чувство ответственности. Мы играем в огромном клубе «Ливерпуле», который поддерживают страстные болельщики. Да, мы чувствуем ответственность, но берем ее на себя и стараемся играть как можно лучше на поле. Теоретически это прекрасно [если мы выиграем все семь оставшихся матчей, то выиграем какой-то трофей]. Но реальность такова, что впереди у нас много работы, а не только семь игр», - цитирует Алиссона Sky Sports.

«Да, мы можем выйти в финал Лиги чемпионов, но в то же время у нас есть два полуфинала и четыре игры в чемпионате. Мы собираемся сражаться изо всех сил, чтобы выиграть эти два титула, но это очень сложная задача. Мы должны двигаться шаг за шагом, игру за игрой, очень спокойно», – дополнил Алиссон.

Напомним, в полуфинале Лиги чемпионов «Ливерпуль» ждут встречи с испанской «Барселоной». 1 мая команды сыграют в столице Каталонии, а 7 мая – в Ливерпуле.
0
Автор: Панкрат БелыйФото: uefa.com

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Кто выиграет чемпионат России 2019/20
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)