АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 1.05.2013, 02:23 13

Жозе Моуриньо: «Забей мы раньше, у нас была бы возможность взять верх»

Главный тренер мадридского «Реала» Жозе Мориньо прокомментировал поражение своей команды по сумме двух встреч от дортмундской «Боруссии».

Жозе Моуриньо: «Забей мы раньше, у нас была бы возможность взять верх»Наставник «Королевского клуба» остался разочарован действиями главного арбитра Ховарда Уэбба, который, по мнению португальского специалиста, пощадил защитника немецкого клуба Хуммельса. Несмотря на это, Моуриньо не списывает поражение своей команды на ошибки судьи, и прекрасно осознает, что двухраундовое противостояние «Реал» проиграл в Дортмунде.

″...Мне очень грустно за Ховарда Уэбба, который является одним из моих любимых арбитров. Я разочарован его действиями, потому что он должен был удалять с поля Хуммельса, но в том моменте он повел себя не как судья, а как человек. И не стал лишать защитника финала Лиги чемпионов, не показав ему красной карточки....″ -

Моуриньо считает, что его футболисты сделали все от них зависящее, чтобы перевернуть ход двухраундового противостояния, но этого было недостаточно для выхода в финал.

″...Мои игроки отдали матчу все силы. Забей мы раньше, у нас была бы возможность взять верх. «Бернабеу» сегодня неистовствовал, болельщики верили в нас до конца, но не судьба....″ -

Напоминаем, что мадридский «Реал» при родных болельщиках переиграл «Боруссию» со счетом 2:0, но этого не хватило, чтобы пройти в финал ЛЧ, так как в Дортмунде подопечные Юргена Клоппа выиграли со счетом 4:1.
+3
Автор: Мелека ВладимирGetty Images
Теги
Чего добьется Спартак в предстоящем розыгрыше Лиги чемпионов?
  • Выиграет турнир
  • Доберется до полуфинала
  • Выйдет из группы и не более
  • Займёт третье место в группе
  • Финиширует последним в квартете
  • Финиширует последним и с большим позором

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)