АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
3.10.2018, 21:55 2
Команда Юрия Семина потерпела второе поражение в группе D Лиги чемпионов.«Шальке» на последних минутах вырвал победу у «Локомотива»

После фиаско в Стамбуле противостояние с «Шальке» должно было продемонстрировать способность московского «Локомотива» вести борьбу за выход в весеннюю стадию Лиги чемпионов. В начале поединка соперники действовали с максимальной осторожностью, и до голевых моментов дело доходило крайне редко. Атаки обеих команд разбивались на подступах к штрафной, но несмотря на отсутствие остроты у ворот градус матча ощущался каждую минуту.

Первую хорошую возможность для того, чтобы открыть счет, «железнодорожники» упустили на 27-й минуте. Ферманн в падении среагировал на удар Баринова с линии штрафной, а затем Калиджури «накрыл» добивание в исполнении Идову. Острый ответ футболистов «Шальке» состоялся только через десять минут, но удар Ута из хорошей позиции заблокировали защитники.

После перерыва рисунок игры не сильно изменился, вот только нечастые «горняков» стали нести в себе большую угрозу. С облегчением выдохнули болельщики «Локо» после того, как прострел Калиджури не нашел футболистов немецкого клуба во вратарской, а Ут, подкарауливший отскок в штрафной москвичей, пробил в вовремя вышедшего Гильерме.

В концовке встречи было заметно желание гельзенкирхенцев вырвать победу. Близок к успеху был все тот же Ут, после удара которого мяч совсем немного разминулся со штангой. Роковым для команды Юрия Семина стало стандартное положение. Евгений Коноплянка с углового на правом фланге атаки «Шальке» навесил на линию вратарской, а «продавивший» защитников Маккенни головой нанес точный удар. «Железнодорожники» побежали спасать ситуацию, но времени до финального свистка оставалось слишком мало.

Второе подряд поражение значительно ухудшило шансы «Локомотива» на выход в 1/8 финала Лиги чемпионов. 24-го октября москвичи будут принимать «Порту», а «Шальке» сыграет на выезде с «Галатасараем».

Лига чемпионов. Группа D. 2-й тур

«Локомотив» - «Шальке» - 0:1

Гол: Маккенни (88)

«Локомотив»: Гильерме, Идову, Фернандеш, Хеведес, Баринов, Крыховяк, Ан. Миранчук (Денисов, 72), Игнатьев, Эдер, Кверквелия, Ал. Миранчук (Жемалетдинов, 83).

«Шальке»: Ферманн, Маккенни, Мендиль, Маскарель (Сердар, 46), Ут, Коноплянка, Руди (Бенталеб, 55), Калиджури, Сане, Налдо, Эмболо (Бургшталлер, 72).

Предупреждения: Хеведес (19), Квирквелия (44), Игнатьев (45+1) - Маскарель (18), Маккенни (52)

Стадион «РЖД Арена» (Москва, Россия).

Арбитр Энтони Тэйлор (Англия).

ЛОКОМОТИВ - ШАЛЬКЕ. ТЕКСТОВАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ МАТЧА
0
Автор: dinamo_1980Фото: Твиттер

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)