АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
4.04.2013, 00:52 0
Первый четвертьфинальный матч ЛЧ, проходивший в Андалузии, завершился вничью, но при этом, как «Малага», так и дортмундская «Боруссия» могли рассчитывать на победу.

Нескучные нули в матче «Малага» - «Боруссия» ДНесмотря на то, что в матче между «Малагой» и дортмундской «Боруссией» не было забито мячей, поединок получился обоюдоострым, а команды продемонстрировали далеко не блеклый футбол, как может показаться на первый взгляд.

В первом тайме преимуществом владели гости, но благодаря уверенным действиям вратаря «Малаги» Вилли хозяева поля ушли на перерыв при счете 0:0. Дважды мог отличиться Марио Гетце и в обоих случаях выше всяких похвал действовал Вилли. Под занавес первого тайма «Малага» создала свой голевой момент: Велигтон нанес удар со второго этажа, но мяч пролетел в опасной близости от цели.

Во второй половине встречи немецкая команда создала еще несколько прекрасных возможностей, чтобы открыть счет в матче, но подопечные Юргена Клоппа уж слишком безответственно подошли к реализации своих моментов. Безусловно, ничья на «Ла-Росаледе» в пользу «Малаги», а дортмундцы могут быть недовольны только сами собой, так как не смогли воспользоваться имевшимися голевыми моментами.

Таким образом, выяснения отношения в этой паре откладывается на ответный поединок, который состоится в Дортмунде. «Боруссия» является фаворитом противостояния, но, можно не сомневаться, что испанцы еще не сказали своего последнего слова.

«Малага» - «Боруссия» Д 0:0
+5
Автор: Мелека ВладимирФото: UEFA
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)