АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 14.03.2018, 15:04 0

Уткин – о «Севилье»: «Это был очень опасный соперник. Более кубковой команды не из числа грандов в Европе сейчас нет»

Василий высказался в адрес андалусийцев.

Уткин – о «Севилье»: «Это был очень опасный соперник. Более кубковой команды не из числа грандов в Европе сейчас нет»Знаменитый отечественный телекомментатор и спортивный журналист Василий Уткин высказался в адрес испанской «Севильи». Напомним, вчера андалусийцы выбили из Лиги чемпионов английский «Манчестер Юнайтед». По мнению Уткина, многие изначально недооценивали «Севилью», хотя этот коллектив очень хорош в кубковых состязаниях.

″...«Почему-то все говорят, что «Севилья» худшая за годы. Простите, но это сложнее. В «Севилье» закончилась эпоха с уходом спортивного директора Мончи - это правда. Но «Севилья» плоха, простите, в чемпионате. Это турнир, в котором восемь месяцев играют каждую неделю. То есть нужно играть ровно.

«Севилья» не могла играть ровно. Как не может ни одна команда, которая теряет тренера (Бериццо) из-за чреватой смертью болезни в середине сезона. Это ведь не увольнение-назначение. В обычной ситуации, без раковой опухоли, тренера меняют, когда он плох. И его увольнения даже ждут. А приход нового - это импульс. А тут всё шло нормально, и вдруг кто-то новый, все перетрясёт, да еще и мрачные канцерогенные мысли. «Севиль»я не могла не сдать в чемпионате. Но она ведь в финале Кубка Короля.

Вы вообще знаете, что в эпоху Мончи и год после это 17-й кубковый финал «Севильи»? И что в еврокубках за 4 года «Севилья» проиграла в плей-офф только раз и довольно случайно? Это был очень опасный соперник. Более кубковой команды не из числа грандов в Европе сейчас нет. Надо как-то помнить об этом немножко», - написал Василий в телеграме....″

+5
Кто выиграет чемпионат мира?
  • Германия
  • Бразилия
  • Франция
  • Испания
  • Бельгия
  • Аргентина
  • Россия
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)