АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.03.2013, 01:39 0
Парижане за счет оборонительной тактики в домашнем матче смогли сыграть вничью с «Валенсией», которая позволила подопечным Карло Анчелотти пройти в следующий раунд турнира.

ПСЖ со скрипом, но проходит в четвертьфинал ЛЧ«Валенсия» с первых минут прибрала инициативу в свои руки. Испанский клуб очень даже недурно смотрелся на фоне хозяев поля, которые в отсутствие целого ряда звездных футболистов действовали на удержание счета.

В целом первая половина матча прошла без какого-либо шика и блеска. Опасные моменты можно пересчитать на пальцах одной руки. Ни о каком интересном противостоянии, как можно было ожидать накануне встречи, не получилось. Зрители, смотревшие матч, вряд ли получили удовольствие от такой игры своих любимых команд. А кто-то из телезрителей наверняка уснул еще до свистка арбитра, оповещающего о перерыве.

Второй тайм получился немного поинтереснее. Подопечные Эрнесто Вальверде пытались забить два мяча, которые выведут их команду в следующий раунд Лиги чемпионов. Желание у испанцев било через край, правда, исполнительского мастерства и организованности в атакующих действиях явно не доставало игрокам «Валенсии».

Тем не менее, на 55-й минуте Жонас забил мяч. Гол получился немного неожиданным, и уж точно не вытекал из хода матча. Но гости на «Парк де Пренс» чувствовали себя, как дома. И перед тем, как открыть счет, изрядно помучили оборонительные порядки парижан. Пропущенный мяч немного всколыхнул ПСЖ, который через 10 минут восстановил равенство на табло. Отличился Эзекиэль Лавесси, который, впервые за долгое время, солировал на поле, в отсутствии Ибрагимовича.

Пропущенный мяч, в принципе ничего не менял. «Валенсии» по-прежнему нужно было забивать, как минимум один раз. В оставшееся время парижане уже не давали гостям так спокойно и вальяжно разыгрывать свои комбинации на своей половине поля. Однако за несколько секунд до финального свистка испанцы заработали угловой удар, заставив немного понервничать всех поклонников парижской команды, но подан он был весьма бездарно.

В итоге, команды показали не совсем зрелищный футбол, мягко говоря, по результатам которого ПСЖ вышел в четвертьфинал Лиги чемпионов.

ПСЖ – «Валенсия» 1:1
Голы:
Жонас, 55 (0:1), Лавесси, 66 (1:1)
+1
Автор: Мелека ВладимирФото:
Теги

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)