АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 7.12.2017, 02:12 3

Бубнов прокомментировал ужасное поражение «Спартака» от «Ливерпуля»

Александр отметил ошибки красно-белых.

Бубнов прокомментировал ужасное поражение «Спартака» от «Ливерпуля»«Ливерпуль» разгромил «Спартак» со счетом 7:0. Матч состоялся в рамках заключительного тура групповой стадии Лиги чемпионов. Известный футбольный эксперт Александр Бубнов дал комментарий относительно результата данного противостояния.

″...«Красно-белые полностью провалили игру в середине поля и устроили в обороне проходной двор. В итоге получилось избиение младенцев! Как тут не задать вопросы Каррере, который выбрал очень странную тактику и состав на матч. В Москве «Спартак» еле-еле отбился при внушительном преимуществе «Ливерпуля», а на «Энфилд» приехал играть на встречных курсах. Понятно, что нужно было побеждать, но выставлять против англичан такую атакующую группу было нецелесообразно.

Наоборот необходимо было насытить середину поля, уплотниться на своей половине поля, чтобы не дать развернуться хавбекам и атакующему трио. От «Спартака» требовались компактность и плотность – только так против «Ливерпуля» были бы какие-то шансы. Даже английские гранды, вроде «Челси» или «Манчестер Юнайтед» вынуждены действовать на «Энфилде» от обороны. Непонятно, на что рассчитывал Каррера, у которого банально нет исполнителей, чтобы играть с «Ливерпулем» в открытый футбол. Кроме того, англичане вышли на поле предельно мотивированными и в боевом составе, тогда как «Спартак» отдал немало сил в Туле. Можно говорить, что итальянец провалил эту встречу тактически по всем статьям.

Безусловно, москвичи получили тяжелейший психологический удар перед дерби с ЦСКА. Армейцы и так имели функциональное преимущество за счет лишнего дня отдыха, а теперь и с настроением у них все гораздо лучше, чем у соседей. Хотя во втором тайме игроки «Спартака» скорее стояли на месте, поэтому вряд ли затратили все силы. С другой стороны, вновь потери – Джикия, дернувший заднюю поверхность бедра.

Что касается Лиги Европы, то, судя по нынешнему положению, красно-белые не должны пройти далеко. По уровню игроков и команды в целом «Спартак» не может рассчитывать на самые поздние стадии. Примерно такими же шансами, на мой взгляд, обладает и ЦСКА. Но при этом стоит отметить, что до февраля ситуация еще может измениться», - отметил Бубнов для Sportbox....″

+3
Автор: Артур ПетровSportbox
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)