АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
22.11.2017, 00:00 0
Александр Викторович высказал свою точку зрения.

Бубнов поделился впечатлениями от игры «Спартак» - «Марибор»Знаменитый эксперт и аналитик Александр Бубнов дал интервью на тему минувшего поединка между московским «Спартаком» и словенским «Марибором». Напомним, «Спартак» упустил победу под самый занавес еврокубковой дуэли. Этот матч состоялся в рамках пятого тура группового раунда Лиги чемпионов, в весенней части которой мы команду Массимо Карреры, скорее всего, не увидим.

″...«После гола красно-белые не должны были даже пускать «Марибор» на свою половину поля, но, судя по всему, преимущество во втором тайме убедило хозяев в непобедимости. Словенцы по большей части отбивались, поэтому «Спартак» не мог представить, что они в конце смогут встрепенуться. Да ещё и в эпизоде с пропущенным голом столько ошибок было сделано – защитников буквально как манекенов обыграли! Не думаю, что дело в усталости – скорее, в расслабленности и несобранности. Каждый футболист должен знать, что первые и последние 15 минут каждого тайма нужно проводить максимально сконцентрированно. Это давняя болезнь «Спартака», который в нынешнем сезоне упускал и более крупное преимущество.

С одной стороны, красно-белые забронировали путёвку в Лигу Европы, но с другой - так упускать победу над «Марибором», не создавшим никаких проблем «Ливерпулю» и «Севилье», очень обидно. Что касается шансов «Спартака» на плей-офф, то они невысоки, но бороться всегда нужно до конца. Всякое может быть – вдруг «Марибор» преподнесёт сенсацию и одолеет испанцев в последнем туре? Хотя верится в это с трудом, как и в то, что «Спартак» сможет добиться победы на «Энфилде», — сказал Бубнов в интервью порталу Sportbox....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: Sportbox

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)