АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
18.10.2017, 16:00 0
Команда Гончаренко постарается оставить не у дел ещё один коллектив из Западной Европы.

Анонс. ЦСКА – «Базель». И снова швейцарский барьерМосковский ЦСКА готовится к, возможно, судьбоносным для себя поединкам на групповом этапе Лиги чемпионов. Очередной соперник армейцев на международной арене – швейцарский «Базель». Первая встреча состоится на российской земле.

Мысли



Как известно, пока в активе москвичей значатся три очка. Подопечные Виктора Гончаренко одолели лиссабонскую «Бенфику», а затем по всем статьям проиграли «Манчестер Юнайтед». «Базель», в свою очередь, тоже обыграл «Бенфику», причём, с разгромным счётом, и сложил оружие перед английским грандом. Теперь командам придётся выяснить, кто же из них сильнее в очных схватках.

В этой паре, скорее всего, и решится судьба второго места в группе. Очевидно, что «МЮ» без особых проблем финиширует первым, а вот, кто добудет вторую путевку в плей-офф, пока непонятно. ЦСКА нужно обязательно выигрывать у «Базеля» в родных стенах и рассчитывать хотя бы на ничью в Швейцарии. Силы коллективов примерно равны, правда, за москвичей поистине тревожно из-за их кадровых проблем и снизившейся эффективности в атакующем плане.

Ранее ЦСКА уже порадовал болельщиков победой над коллективом, представляющим чемпионат Швейцарии. Напомним, в квалификационном раунде москвичи уложили на лопатки «Янг Бойз». Надеемся, что на этот раз всё тоже сложится весьма позитивно.

Ориентировочные составы



ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Васин, Игнашевич, Щенников, Вернблум, Головин, Натхо, Фернандес, Оланаре, Витиньо.
«Базель»: Вацлик, Т. Джака, Аканджи, Сухи, Петретта, Дзуффи, Дье, Ланг, Оберлин, Штеффен, Эльюнусси.

Прогноз автора: победа ЦСКА со счётом 1:0.

Матч между ЦСКА и «Базелем» начнётся в 21:45 по Москве. За ходом противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.
+2
Автор: Алексей СтоляренкоФото: UEFA

Сейчас читают

Загрузка...
Как вы оцените выступление российских команд в групповых турнирах еврокубков?
  • Все по делу, это и есть наш уровень
  • В плей-офф должны были выйти все команды
  • Две команды в евровесне - отличный результат
  • Полный провал

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)