АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 10.10.2017, 01:38 0

Головин рассказал о самой сильной команде, против которой он играл

Александр – о сопернике «армейцев» в ЛЧ.

Головин рассказал о самой сильной команде, против которой он игралХавбек ЦСКА и сборной России Александр Головин заявил о том, что «Манчестер Юнайтед» является самым сильным клубом, против которого он играл. Кроме того, полузащитник столичного коллектива назвал футболиста «красных дьяволов», который понравился ему больше остальных.

″...«У нас в Лиге чемпионов уже были крупные поражения. Поэтому я стараюсь их забывать. Первые такие неудачи воспринимались тяжело, но опытные ребята научились меня быстро забывать и хорошее, и плохое. «Манчестер Юнайтед» задал в матче сумасшедшие скорости, тем более я играл прошлый матч с Курском. Такой сразу скачок скорости, и первые 10 минут было тяжело приспособиться. Начало провалили, так и решился исход матча.

На Евро-2016 были другие ощущения. Тогда очень сложно было играть, боялся брать инициативу, отдавал мяч другим, чтобы не ошибиться. Сейчас всё иначе. Пожалуй, именно «Манчестер Юнайтед» был самым сильным соперником из всех, с кем мне доводилось играть за всё время. Больше всего из состава манкунианцев мне понравился Марсьяль», - сообщил Головин в эфире передачи «Футбол России»....″

0
Автор: Артур ПетровUEFA
Какой январский трансфер вас больше всего впечатлил?
  • Коутиньо («Ливерпуль» - «Барселона»)
  • Санчес («Арсенал» - «МЮ»)
  • Обамеянг («Боруссия» - «Арсенал»)
  • Мхитарян («Арсенал» - «МЮ»)
  • Жиру («Арсенал» - «Челси»)
  • Ван Дейк («Саутгемптон» - «Ливерпуль»)
  • Лукас Моура (ПСЖ – «Тоттенхэм»)

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)