АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
28.09.2017, 16:30 0
Роман – о выступлениях россйских клубов.

Широков прокомментировал матчи «Спартака» и ЦСКА в ЛЧКак известно, московский «Спартак» сыграл вничью со счетом 1:1 с «Ливерпулем». ЦСКА уступил «Манчестер Юнайтед» - 1:4. Эти встречи состоялись в рамках группового этапа Лиги чемпионов. Своим мнением относительно выступлений столичных команд поделился Роман Широков.

″...«В первую очередь бросается в глаза разный уровень подготовки. «Манчестер Юнайтед» играет в ином темпе. Наши клубы подобные матчи в чемпионате России проводят от силы раз 5 за сезон. Английские же команды из 38 своих матчей играют в таком темпе матчей 30. Для них это привычно. Российские клубы не готовы постоянно так играть, переключиться сразу очень сложно. Особенно когда после пропущенного мяча нужно что-то предпринимать. «МЮ» при потере мяча очень высоко прессинговал и не давал нашим развить свою атаку. ЦСКА приходилось много бегать и отбирать. В целом ЦСКА до счёта 0:2 смотрелся неплохо, но второй пропущенный мяч сломал команду психологически.

«Спартак» всеми силами старался отстоять ничью, но если бы нападающие «Ливерпуля» были чуть удачливее, то могло сложиться так, как получилось в матче ЦСКА – «МЮ». Вратари «Спартака» сыграли очень здорово, а атакующие игроки «Ливерпуля» оказались слишком гуманными. Особенно Даниэл Старридж», - цитирует Широкова «Чемпионат»....″

0
Автор: Артур ПетровФото: РФПЛ

Сейчас читают

Loading...
Загрузка...
Футбол онлайн Текстовые онлайн трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
загрузка...
Кто выиграет чемпионат России 2020/21
  • Зенит
  • Локомотив
  • Краснодар
  • ЦСКА
  • Спартак
  • Сочи
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)