АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
14.09.2017, 00:32 1
Александр провел анализ встречи.

Бубнов оценил выступление «Спартака»Московский «Спартак» и «Марибор» сыграли вничью 1:1 в первом туре группового раунда Лиги чемпионов. Известный футбольный эксперт Александр Бубнов дал оценку игре подопечных Массимо Карреры. Бубнов считает, что «Спартак» мог рассчитывать на победу.

″...«В первом тайме команды присматривались друг к другу, а после перерыва пошел футбол на встречных курсах. Ключевой отрезок матча был в начале второй половины встречи, когда «Спартак» перехватил инициативу, хорошо контролировал мяч и в итоге забил. Были и другие моменты, после которых счет мог стать крупнее. Можно вспомнить эпизод с участием Фернандо и Луиса Адриано – забей тогда бразильцы, матч сложился бы по другому сценарию. В тот момент красно-белым нужно было реализовывать преимущество, а они эту возможность упустили.

В концовке «Марибор» сделал удачные замены и нащупал слабое место москвичей на правом фланге обороны. Ещенко с Самедовым были явно не в состоянии удержать зону на замке, чем хозяева и пользовались. Бохар буквально затерзал правый край, отметился голом, а мог забить и еще. Тут стоит задать вопросы Каррере, который не убрал с игры Ещенко и не выпустил свежего Петковича.

С одной стороны, взяли очко на выезде, что можно посчитать неплохим результатом. Но в то же время по моментам «Спартак» соперника переиграл, поэтому был вправе рассчитывать на победу. Такой результат был бы идеальным на фоне ничьей «Ливерпуля» и «Севильи» (2:2), так что теперь судьба красно-белых будет решаться в противостояниях с ними», - цитирует Бубнова Sportbox. ...″

0
Автор: Артур ПетровФото: Sportbox

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)