АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
16.08.2017, 00:21 0
Виктор пообщался с представителями СМИ.

Гончаренко прокомментировал победу над «Янг Бойз»Главный тренер московского ЦСКА Виктор Гончаренко дал интервью после гостевого поединка со швейцарским «Янг Бойз». Напомним, армейцы одолели своего оппонента со счётом 1:0. Успех ЦСКА принёс автогол имени Касима Нуху под самый занавес противостояния. Соперники выясняли отношения в рамках четвёртого отборочного раунда Лиги чемпионов.

″...«Довольны победой. Тем не менее, понимаем, что ещё есть ответный матч, домашний, к которому надо подойти в максимально оптимальном состоянии.

Нам пришлось в силу объективных причин во втором тайме очень тяжело. Но у нас опытная защита – выдержала давление, которое оказывал соперник. К сожалению, не получилось игры на встречных атаках. А так большой объём работы в который раз проделали опорные полузащитники. Сейчас все мысли о восстановлении, чтобы хорошо подготовились как к «Уралу», так и ответной встрече с «Янг Бойз».

Почему не получилось в атаке? Масса причин. Я думаю, они на поверхности – и хороший контрпрессинг «Янг Бойз», и искусственное поле, которое швейцарцам более привычно. Они часто на нём играют, в отличие от нас. Можно сослаться и на то, что со «Спартаком» мы больше сил отдали, но больше не физических, а моральных. Много факторов цепляется один за другом», - цитирует белоруса «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)