АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
12.02.2013, 16:21 0
Второй матч вечера Лиги чемпионов пройдет на «Месталье», где «Валенсия» будет принимать ПСЖ.

Лига чемпионов. «Валенсия» - ПСЖ – испытание для «летучих мышей»До этого обе команды между собой не встречались, поэтому понаблюдать за испанско-французским противостоянием особенно интересно. В нынешнем розыгрыше обошлось без участия старожилы Лиги чемпионов – «Лиона», который покоряет Лигу Европы, так что отдуваться за весь французский чемпионат выпало ПСЖ, хотя был еще действующий чемпион «Монпелье», но оказать достойную конкуренцию он не смог.

Так уж повелось, что французские клубы зачастую являются аутсайдерами в самом престижном европейском клубном турнире, но не в данном случаи. ПСЖ даже в качестве гостя будет фаворитом, не явным, но командой, которая способна увести очки из Испании.

Лига чемпионов. «Валенсия» - ПСЖ – испытание для «летучих мышей»Настроение в стане обеих команд разное. «Валенсия» только во второй части чемпионата Испании вернула себе прежний облик, и вновь борется за медали. «Летучие мыши» не проигрывают уже четыре матча, одержав две победы, и два матча сыграв вничью, а вот ПСЖ ушел в отрыв во внутреннем первенстве, а также одержал пять побед из пяти. Главная задача хозяев – это найти способ остановить Златана Ибрагимовича, которые достаточно поиграл в Испании, и знает, как найти лазейку для взятия ворот соперника.

Потери.

В составе хозяев на поле точно не появятся два защитника, это травмированный француз Жереми Мате и дисквалифицированный испанец Антонио Барраган. У гостей в лазарете двое – это Тиаго Силва и тезка Тиаго Мотта.

Арбитр.

Обслуживать встречу доверено итальянцу Паоло Тальевенто. Помогать ему будут Мауро Тонолини и Лоренцо Манганелли. Четвертый рефери Риккардо Де Фиоре.

Матч пройдет на «Месталье», и начнется в 23:45. Наш сайт покажет интереснейшее противостояние в прямом эфире.
+1
Автор: Дмитрий РусаковФото:
Теги

Сейчас читают

Загрузка...
загрузка...
ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)