АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 22.02.2017, 00:35 54

Голевое безумие на «Этихаде». «Ман Сити» обыграл «Монако» в невероятном матче

В Манчестере сегодня было поистине жарко.

Голевое безумие на «Этихаде». «Ман Сити» обыграл «Монако» в невероятном матче«Манчестер Сити» торжествует в родных стенах. Команда Гвардиолы нанесла поражение «Монако» Леонарду Жардима. «Горожане» капитулировали трижды, но это не помешало им добыть позитивный результат.

«Сити» мог вырваться вперёд уже на 15-й минуте встречи. Субашич не сумел зафиксировать мяч в руках, его обокрал Агуэро. Серхио пробивал по пустым воротам, но на пути мяча оказался Андреа Раджи. Впрочем, на 27-й «Этихад Стэдиум» всё же взорвался овацией. Сане обошёл несколько игроков «Монако», обыгрался с Давидом Силвой и отдал прекрасный пас на Стерлинга. Рахиму в центре вратарской оставалось лишь подставить ногу.

К расстройству местных фанатов в скором времени монегаски восстановили равновесие на табло. Кабальеро ошибся при выносе мяча, Фабиньо выдал своевременную передачу и Радамель Фалькао уравнял показатели.

Вскоре Лаос не дал чистый пенальти в ворота гостей за фол на Агуэро, а под занавес первого тайма «Монако» шокировал «Этихад», ещё раз огорчив Кабальеро. Мбаппе воспользовался забросом в штрафную и расстрелял кипера хозяев.

В начале второй половины игры Лаос таки назначил пенальти, только в ворота «Сити». Фалькао вполне мог оформить дубль, однако решил попижонить и не забил. В итоге на 58-й минуте «Сити» сделал счёт 2:2. Стерлинг выцарапал мяч на своей половине поля, убежал в контратаку и отдал отличный пас на Агуэро. Аргентинец пробил так себе, но Субашич откровенно ошибся.

«Монако» не смутился и продолжил веселье. На 61-й минуте Фалькао исправился за неудачный 11-метровый. Колумбиец просто взял и перебросил застывшего в полупозиции Кабальеро. Мбаппе мог похоронить «горожан», но накрутив Сабалету пальнул мимо ворот.

К чести для парней Пепа Гвардиолы, они не опустили руки и выдали просто чумовую концовку. Сначала Агуэро расстрелял ворота монегасков после подачи со стандарта, затем овации трибун сорвал Стоунз. Яя Туре сбросил мяч на дальнюю штангу после очередного углового, а Джон с удовольствием вывел «МС» вперёд. Очень слабая игра в исполнении гостей при стандартных положениях.

Но и это было ещё не всё! На 81-й минуте отличился Лерой Сане. Агуэро вполне мог решать эпизод сам, но не пожадничал и отдал на пустые ворота молодому немцу – 5:3!! По-настоящему фантастический поединок подарили нам команды. Думается, «ответка» получится такой же.

Манчестер Сити – Монако 5:3 (1:2)
Голы: Стерлинг, 27 (1:0); Фалькао, 31 (1:1); Мбаппе, 40 (1:2); Агуэро, 58 (2:2); Фалькао, 61 (2:3); Агуэро, 70 (3:3); Стоунз, 77 (4:3); Сане, 81 (5:3).
На 50-й минуте Фалькао не реализовал пенальти.
+12
Кто заменит Манчини в «Зените»?
  • Маурицио Сарри
  • Сергей Семак
  • Марсело Гальярдо
  • Хорхе Сампаоли
  • Паулу Фонсека

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)