АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
8.12.2016, 00:34 1
«Шмели» сумели спастись в последний момент.

«Реал» упустил победу в матче с «Боруссией»Матч между «Реалом» и «Боруссией» должен был выявить победителя группы F, и мало кто сомневался в том, что им станет «Реал», несмотря на то, что «шмели» в последних играх сумели прибавить. Но получилось всё иначе. «Реал» вышел вперёд благодаря дублю Бензема, но удержать преимущество не сумел.

Француз сумел открыть счёт на 28-й минуте матча. «Шмели» потеряли мяч в центре поля, и это позволило хозяевам начать наступление. Снаряд вскоре был доставлен в абсолютно свободную зону на правый фланг. Карвахаль устремился вперед, затем вырезал нацеленный пас низом на линию вратарской. Бензема открылся на эту передачу и просто расстрелял ворота оппонентов.

Под конец первой половины матча соперники обменялись и другими голевыми моментами, но в итоге ещё одно взятие ворот состоялось в начале второй половины игры. Это случилось в ходе продолжительной атаки «Реала», и нескольких сейвов Вайденфёллера. В итоге Бензема просто внёс головой мяч в сетку ворот после подачи Хамеса.

Но этот гол «Боруссия» отыграла весьма быстро – «сливочные» ошиблись с созданием искусственного офсайда, потому Шмельцер принял мяч в абсолютном одиночестве. Марсель затем отпасовал вдоль ворот, а Обамеянг беспрепятственно расстрелял ворота оппонентов. А за две минуты до конца игры Марсело потерял мяч на чужой половине поля, и он тут же был доставлен Обамеянгу. Тот полетел по правому флангу, после чего прострелил на Ройса, который и сравнял счёт. В группе F первой осталась «Боруссия».

Реал Мадрид – Боруссия Дортмунд 2:2 (1:0)
Голы:
Бензема, 28 (1:0); Бензема, 53 (2:0); Обамеянг, 60 (2:1); Ройс, 88 (2:2).
+5
Автор: Дан ДудкаФото: UEFA

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)