АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.12.2016, 15:38 0
Алан предвкушает матч со «шпорами».

Дзагоев: «Говорите, «Тоттенхэм» плохо выступает на «Уэмбли»? Надеюсь, сегодня их чёрная серия продлится!»Полузащитник московского ЦСКА Алан Дзагоев дал интервью накануне противостояния с лондонским «Тоттенхэмом». Напомним, москвичи бросят вызов команде Маурисио Почеттино в рамках шестого тура группового этапа Лиги чемпионов. Как известно, после этого матча стан армейцев покинет Леонид Слуцкий, принявший решение прекратить сотрудничество с ЦСКА.

″...«Лига чемпионов - лучший клубный турнир в мире. Целью ЦСКА был выход в следующий раунд, но, к сожалению, мы не сумели это сделать. Однако сейчас команда предельно мотивированна, нам нужна победа, чтобы выйти в Лигу Европы, где, безусловно, хочется играть. Говорите, «Тоттенхэм» плохо выступает на «Уэмбли»? Надеюсь, сегодня их чёрная серия продлится!

Может, «шпоры» снова проиграют на «Уэмбли», да? Если серьёзно, я не могу рассуждать о влиянии стадиона на игру «Тоттенхэма», я же не футболист этой команды. В любом случае для каждого русского футболиста Лига чемпионов - бесценный опыт. Скорости в нашем чемпионате не слишком велики. В Лиге чемпионов футбол быстрее. И мне хотелось бы каждую неделю играть на такой скорости», — цитирует Дзагоева «Чемпионат»....″

0
Автор: Алексей СтоляренкоФото: ПФК ЦСКА

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)