АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 7.12.2016, 00:58 0

ПСЖ вырвал ничью в матче с «Лудогорцем» и вышел в плей-офф Лиги чемпионов со второго места в группе

Парижане удивили в матче с болгарской командой.

ПСЖ вырвал ничью в матче с «Лудогорцем» и вышел в плей-офф Лиги чемпионов со второго места в группеПСЖ расценивался как явный фаворит в этом противостоянии. «Лудогорец» же показал, что его не стоит недооценивать. Учитывая то, что этот матч мог решить, на каком месте французский клуб закончит групповой этап, его значимость была довольно высока. Болгары внесли коррективы в планы парижан.

ПСЖ полностью доминировал на поле. Парижане контролировали мяч, много били по воротам и ожидаемо выглядели на голову выше соперника. Но после первого тайма счет был не в пользу хозяев. Единственный гол в первой половине был забит на 15-й минуте встречи. Его автором стал Виргил Мисиджан. Защитники ПСЖ прозевали вингера «Лудогорца» в центре своей штрафной и тот спокойно ударом головой переправил мяч в сетку ворот после навеса Натанаэля. Парижане нанесли 16 ударов в сторону ворот, но к разочарованию «Парк де Пренс» не достигли цели.

ПСЖ смог отыграться на 61-й минуте. Эдинсон Кавани сумел переиграть голкипера мощным ударом из пределов штрафной. Но «Лудогорец» довольно быстро снова вырвался вперед. Вандерсон воспользовался великолепным пасом от Кафу и нанёс точный удар. ПСЖ не мог поразить ворота соперника до самого конца матча. Лишь в добавленное время Ди Мария своим четким ударом принёс парижанам ничью.

Таким образом, ПСЖ не смог сдвинуть «Арсенал» с первого места в группе А и вышел в плей-офф со второй строчки. «Лудогорец» отправляется в Лигу Европы.

ПСЖ – Лудогорец 2:2 (0:1)
Голы: Мисиджан, 15 (0:1); Кавани, 61 (1:1); Вандерсон, 69 (1:2); Ди Мария, 90+2 (2:2).
+1
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)