АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
7.12.2016, 00:37 11
Подопечные Реброва хлопнули дверью громче некуда.

«Динамо» ушло красиво. Киевляне наголову разбили «Бешикташ»«Динамо», к большому разочарованию «Бешикташа», смогло эффектно закончить свои выступления в текущем еврокубковом сезоне. Удача сегодня была не на стороне стамбульской команды, а вот киевляне явно поймали кураж. Четыре гола и удаление в первом тайме похоронили надежды турецких фанатов поболеть за свой клуб в Лиге чемпионов весной.

В первом тайме турок ждало немало потрясений. Первый пропущенный гол на девятой минуте противостояния привел «Бешикташ» в движение. Ворота стамбульского клуба поразил Артем Беседин, замкнув навес Ярмоленко. Гости завладели инициативой и всё выглядело так, будто они контролируют ход встречи. У ворот «Динамо» возникло несколько острых моментов. Переломным моментом в матче стало удаление Андреаса Бека на 29-й минуте. Игрок турецкой команды сфолил на сопернике в свое штрафной, судья показал на точку, а сам защитник увидел перед собой красную карточку. Андрей Ярмоленко реализовал пенальти, рискованно пробив почти по центру ворот.

«Бешикташ» еще не успел прийти в себя после такого поворота событий, как «Олимпийский» снова праздновал забитый гол. Грубую ошибку допустил защитник турецкой команды, мяч получил Виталий Буяльский и аккуратно перебросил голкипера. «Динамо» не остановилось и продолжало наседать на оппонента, что привело к четвертому голу под самую завесу тайма. В воротах «Бешикташа» расписался Дерлис Гонсалес.

Второй тайм стал логическим завершением первой половины матча. На 56-й минуте Венсан Абубакар получил вторую жёлтую карточку и оставил свою команду вдевятером. К разгрому «Бешикташа» приложил руку Сергей Сидорчук. Хавбек пробил из пределов штрафной и мяч после рикошета оказался в воротах. Голкипер стамбульского клуба еще раз вынимал мяч из сетки своих владений на 77-й минуте, после точного удара Жуниора Мораеса.

«Динамо» Киев покидает еврокубки красиво, а вот «Бешикташу» нужно набираться опыта, чтобы впредь не допускать ошибок в столь важных матчах.

Динамо Киев – Бешикташ 6:0 (4:0)
Голы: Беседин, 9 (1:0); Ярмоленко, 30 (2:0, пен.); Буяльский, 32 (3:0); Гонсалес, 45+3 (4:0); Сидорчук, 60 (5:0); Мораес, 77 (6:0).
Удаления: Бек, 29; Абубакар, 56.
0
Автор: Антон ПартыкаФото: UEFA

Сейчас читают

Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа Трансферы LIVE
Рейтинг букмекеров
Сколько российских клубов окажется в весенней части еврокубков?
  • Все Пять
  • Четыре
  • Три
  • Два
  • Один
  • Все вылетят осенью
  • Затрудняюсь ответить

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)