АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
НовостиЛига чемпионов 23.11.2016, 00:45 0

«Монако» гарантировал себе первое место в группе, переиграв «Тоттенхэм»

Французский клуб сыграет в плей-офф Лиги чемпионов.

«Монако» гарантировал себе первое место в группе, переиграв «Тоттенхэм»«Монако» с первых минут взял инициативу в свои руки. «Тоттенхэм» играл вторым номером, но сумел создать отличный момент уже в начале матча. Хын-Мин Сон вышел на свидание с голкипером, но Субашич сыграл очень грамотно и отвёл опасность от своих ворот.

На 10-й минуте судья указал на «точку» у ворот «Тоттенхэма». К мячу подошёл Фалькао, но не смог переиграть Уго Льориса. Французский голкипер парировал удар в нижний правый от себя угол.

У «Монако» было много потенциально опасных моментов, но французов подводила реализация. Стоит отдать должное обороне «Тоттенхэма», которая часто не давала оппонентам сделать выверенный пас. Хозяева поля активно шли в атаку, но к середине тайма немного сдали и отдали инициативу сопернику, но «шпоры» ничего опасного у ворот Субашича не придумали.

Второй тайм соперники начали более чем активно. На 48-й минуте Джибриль Сидибе выпрыгнул выше всех после подачи Бенджамина Менди и вывел «Монако» вперёд. Уже через четыре минуты равновесие в матче было восстановлено. Харри Кейн с «точки» сумел пробить Субашича.

«Монако» развёл мяч с середины поля и спустя несколько мгновений круглый оказался в воротах «Тоттенхэма». Автором второго гола французов стал Томас Лемар.

На счету Уго Льориса как минимум один потрясающий сейв. Голкипер продемонстрировал феноменальную реакцию, отразив удар Глика после подачи штрафного.

«Шпоры» лишились шансов сыграть в раунде плей-офф и у них остался один матч в Лиге чемпионов против московского ЦСКА.

Монако - Тоттенхэм 2:1 (0:0)
Голы: Сидибе, 48 (1:0); Кейн, 52 (1:1, пен.); Лемар, 53 (2:1).
На 11-й минуте Фалькао не реализовал пенальти.
0
У кого из именитых российских игроков наибольшие шансы заиграть в Европе?
  • Фёдор Смолов
  • Александр Кокорин
  • Александр Головин
  • Алексей Миранчук
  • Далер Кузяев
  • Алан Дзагоев
  • Алексей Сапогов
  • Александр Бухаров
  • Кто-то другой

ТОП10

Топ комментаторов в статьях и новостях (за 30 дней)