АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 29.09.2016, 17:19 0

FARE: «В России продолжается борьба с расизмом»

Инцидент с бананом в Ростове привлёк много внимания.

FARE: «В России продолжается борьба с расизмом»Вчера в Ростове-на-Дону проходил матч второго тура группового этапа Лиги чемпионов. Местный «Ростов» принимал ПСВ из Нидерландов. Встреча закончилась со счетом 2:2. Во время матча на поле был брошен банан. Расследованием этого инцидента занимается Организация по борьбе против расизма и ксенофобии (FARE). Исполнительный директор этой организации Пиар Поуар так прокомментировал этот инцидент.

″...«Это очередной неприятный инцидент дискриминации в России. Несмотря на отрицание случившегося, ясно, что брошенный на поле банан был адресован темнокожим игрокам.

Однако мы также осведомлены о том, что в России продолжается борьба с расизмом, частично благодаря РФС. Надеемся, что они продолжат работать над этим. Мы учли, что именно российская телекомпания осветила этот инцидент. Это акт честного публичного взаимодействия, которое необходимо.

Мы будем присутствовать на Российском спортивном форуме в Москве, который пройдёт в октябре. Надеемся на дальнейшее сотрудничество, так как Россия принимает чемпионат мира - 2018», - цитирует Поуара «Чемпионат»....″

0
Теги ПСВ, Ростов, FARE
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа