АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 27.09.2016, 14:41 3

Канчельскис: «ЦСКА должен наказывать этих пижонов за то, что приехали без лидеров»

Бывший игрок «МЮ» порассуждал о поединке между ЦСКА и «Тоттенхэмом».

Канчельскис: «ЦСКА должен наказывать этих пижонов за то, что приехали без лидеров»Сегодня в Москве пройдёт матч второго тура Лиги чемпионов. ЦСКА на своём новом стадионе будет принимать «Тоттенхэм». «Шпоры» приехали на этот матч без ряда своих лидеров, которые пропустят поединок из-за травм, либо по решению тренера. Андрей Канчельскис, который в прошлом защищал цвета «МЮ», считает, что лондонцы просто недооценивают своего оппонента.

″...«Интересный и непростой матч, в первую очередь для «Тоттенхэма». «Шпоры» давно не выступали в Лиге чемпионов, и у ЦСКА в этом плане больше опыта, потому что команда Леонида Слуцкого практически каждый год участвует в розыгрыше самого престижного турнира. Соответственно «армейцы» имеют преимущество в психологическом и игровом плане. Главный тренер «Тоттенхэма» Маурисио Почеттино не взял на матч лидеров команды? Если они такие самоуверенные, то сегодня ЦСКА должен наказывать этих пижонов! Получается, что они нас ни во что не ставят! Нужно побеждать и после игры сказать им: «Вот вам за ваше пижонское отношение!»

Естественно, игра дома предполагает, что ЦСКА будет стараться больше атаковать. Тем не менее не думаю, что «армейцы» с первых минут побегут забивать. Всё-таки «Тоттенхэм» — это непростой клуб, играющий в АПЛ. Естественно, отсутствие Алана Дзагоева негативно скажется на игре ЦСКА. Полузащитник является одним из лидеров «армейцев» и сборной России. После матча в Леверкузене ничья с «Тоттенхэмом» будет неприемлемым результатом для ЦСКА. Если «армейцы» одержат победу, то у них будет хороший шанс закрепиться в группе и уже с четырьмя очками стать ближе к плей-офф. Думаю, что ЦСКА сегодня одержит победу», - цитирует бывшего футболиста «Чемпионат»....″

+3