АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 27.09.2016, 14:30 3

Анонс. ЦСКА - «Тоттенхэм». «Арена ЦСКА» открывает свои двери для Лиги чемпионов

Смогут ли армейцы порадовать фанатов на своём новом стадионе?

Анонс. ЦСКА - «Тоттенхэм». «Арена ЦСКА» открывает свои двери для Лиги чемпионов Долгожданный вечер Лиги чемпионов совсем близко. Сегодня один из матчей второго тура самого престижного клубного турнира Европы пройдёт в Москве. ЦСКА будет принимать гостей с Туманного Альбиона на новенькой «Арене ЦСКА».

Мысли



ЦСКА и Лига чемпионов – это скорее грустная, чем весёлая история. Армейцы не могут показать хороших результатов на европейской арене уже очень долго. Чего только стоит антирекорд Игоря Акинфеева – он пропустил в 38-ми матчах ЛЧ подряд. Будем надеяться, что новый стадион поможет армейцам изменить ситуацию.

В предыдущем поединке ЦСКА пропустил дважды еще до 15-й минуты, но стараниями Дзагоева и Ерёмнко еще в первом тайме отыграл у «Байера» два гола и увёз из Германии вполне удовлетворительную ничью. Во внутреннем чемпионате армейцы выступают стабильно, но это уже никого не удивляет. Подопечные Слуцкого идут вторыми, не проиграв ни одного матча. Что касается кадровых потерь, то тут у ЦСКА есть определенные трудности. Травмировавшийся Василий Березуцкий был замечен на тренировках перед этим матчем и, возможно, выйдет на поле, а вот Алан Дзагоев вряд ли поможет своей команде, что является серьёзной потерей для москвичей.

«Тоттенхэм» показывает лучший старт в АПЛ за полвека. «Шпоры» занимают вторую строчку чемпионата Англии и пока не проигрывали. В активе подопечных Почеттино 14 очков. Что касается Лиги чемпионов, то тут не всё так гладко – лондонцы проиграли свой первый матч с «Монако» со счетом 1:2, так что пока они являются аутсайдерами группы Е. Вряд ли это устраивает «Тоттенхэм» и их положение, скорее всего, изменится. У «шпор» в составе есть проблемы, которые могут значительно отразиться на их игре. Травмированы Харри Кейн, Дэнни Роуз, Мусса Дембеле, Мусса Сиссоко и Эрик Дайер. У Почеттино явные проблемы в опорной зоне. Вполне возможно появление на поле Деле Алли. Посмотрим, какие тактические решения примет аргентинский специалист.

Ориентировочные составы



ЦСКА: Акинфеев, Щенников, Игнашевич, Березуцкий, Фернандес, Вернблум, Миланов, Головин, Ерёменко, Ионов, Траоре.
«Тоттенхэм»: Льорис, Дэйвис, Вертонген, Алдервейрельд, Уокер, Алли, Ваньяма, Сон, Эриксен, Ламела, Янссен.

Прогноз автора: 1:2

Противостояние ЦСКА и «Тоттенхэма» начнётся в 21:45 по московскому времени. Матч пройдёт на стадионе «Арена ЦСКА». За ходом событий вы можете смотреть благодаря прямой онлайн-трансляции, которую проведёт наш сайт.
+2