АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 14.09.2016, 23:45 3

«Тоттенхэм» не сумел спастись от поражения в домашнем матче с «Монако»

«Шпоры» огорчили родную публику.

«Тоттенхэм» не сумел спастись от поражения в домашнем матче с «Монако»«Монако» явно специализируется на английских клубах, причём предпочитает унижать их на английских полях. В начале 2015-го года монегаски переиграли в Лондоне «Арсенал», это случилось в рамках 1/8 финала ЛЧ, сейчас история повторилась с «Тоттенхэмом», но уже в групповой фазе.

Основные события в этой игре пришлись на первый тайм. Монегаскам удался достаточно быстрый гол. В центре поля грубо ошибся Ламела, который фактически подарил мяч Фабиньо. Бразилец же далее перевёл его на ход Силве, ну а португалец выстрелил со средней дистанции аккурат под левую от себя стойку без шансов для Льориса.

Спустя пятнадцать минут положение «шпор» усложнилось, ибо Сидибе сделал отличный пас на Лема, который получил мяч, обработал, и после этого сильно вогнал его под перекладину. Правда, хозяевам удалось отыграть один мяч ещё до перерыва, когда Алдервейрельд в прыжке опередил Камиля Глика, и вколотил мяч под перекладину.

В начале второй половины игры Субашич отразил опаснейший удар Алли, но потом монегаскам удалось сбить атакующий пыл «Тоттенхэма», и «шпоры» так и не сумели отыграться.

Тоттенхэм – Монако 1:2 (1:2)
Голы:
Силва, 15 (0:1), Лема, 31 (0:2), Алдервейрелд, 45 (1:2).
+3
Автор: Дан ДудкаUEFA