АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 13.09.2016, 17:15 6

Анонс. «Бавария» - «Ростов». Не стоит сдаваться раньше времени

Сегодня ростовская команда начнёт свой путь на групповой стадии Лиги чемпионов.

Анонс. «Бавария» - «Ростов». Не стоит сдаваться раньше времениЭтот знаменательный день, наконец, настал. «Ростов» начинает своё сражение в рамках группового этапа самого престижного состязания Старого света. Первым соперником подопечных Ивана Данильянца станет мюнхенская «Бавария», которая явно не нуждается в отдельном представлении. Естественно, аналитики уже записали дончан в откровенных аутсайдеров грядущего противостояния, но это не означает, что на «Альянц-Арене» жёлто-синие обязательно предстанут в роли обычных пассажиров.

Мысли



Минувшие баталии в квалификации Лиги чемпионов запомнятся ростовским болельщикам на всю жизнь. Вначале их любимцы оставили не у дел бельгийский «Андерлехт», а затем уложили на лопатки амстердамский «Аякс», совсем утративший свой былой статус. Не может не радовать ростовского болельщика ещё и тот факт, что в системе клуба остался Курбан Бердыев – главный пособник невероятного прогресса «жёлто-синей» банды, не страшащейся авторитетных оппонентов и самозабвенно бьющейся в каждом матче, используя свои сильные стороны.

Теперь от дончан ждут достойной игры в основной стадии соревнования. «Бавария» и «Атлетико», как минимум, на бумаге смотрятся настоящими монстрами рядом с ростовским коллективом, сильно прибавил в последние годы и голландский ПСВ. Многие думают, что российскую команду попросту размажут в каждом из шести предстоящих поединков, но почему бы подопечным Данильянца не продолжить свой завораживающий путь, тем более на них совершенно ничего не давит?

Стоит ли ждать подвига от «Ростова» в схватке с бесспорным грандом Бундеслиги и всего европейского футбола? Команды Бердыева всегда готовы преподнести сюрприз, даже испытывая кадровые проблемы (недавно с Ростовом-на-Дону распрощался ещё и Новосельцев). В данный момент Курбан Бекиевич не является главным тренером ростовчан, но понятно, что именно он продолжает всем заведовать, консультируя контролируемый им штаб и каждого исполнителя по отдельности. Если сегодня серебряный призёр РФПЛ продемонстрирует образцовые самоотдачу и организацию, то у мюнхенцев могут появиться проблемы, тем более, вряд ли парни Анчелотти отнесутся к этому матчу со стопроцентной мотивацией и избегут недооценки. Все прекрасно помнят поражение от БАТЭ, пусть тогда борисовчане и действовали дома, при далеко не самом идеальном газоне.

Впрочем, если гости предоставят баварцам много свободного пространства и «поплывут» до перерыва, то беды не миновать. Чтобы оттяпать очки у мюнхенцев, надо сыграть так, будто в последний раз, будучи готовым умереть на поле. Правда, пока всё это, лишь теория, да лирика, посмотрим, что же подарит нам сам поединок.

Ориентировочные составы



«Бавария»: Нойер – Лам, Хуммельс, Мартинес, Алаба – Алонсо, Алькантара – Видаль – Коста, Левандовски, Мюллер.
«Ростов»: Джанаев – Навас, Мевля, Гуйе, Терентьев – Ерохин, Гацкан, Нобоа, Калачёв – Полоз, Бухаров.
Не сыграют: Коман, Бадштубер, Боатенг, Роббен — Кудряшов.

Прогноз автора: 2:1 в пользу «Баварии».

Поединок между «Баварией» и «Ростовом» запланирован на 21:45 по Москве Главный арбитр – Энтони Тэйлор из Англии. За ходом данного противостояния вы сможете следить на нашем сайте в режиме онлайн.


+7
Футбол онлайн Все прямые трансляции
Результаты матчей LIVE
Футбольная ТВ Программа
Архив новостей