АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 3.08.2016, 00:57 4

Фонсека: «Уверен, ответный матч с «Янг Бойз» будет очень сложным»

Наставник «Шахтёра» предвкушает новую дуэль со швейцарцами.

Фонсека: «Уверен, ответный матч с «Янг Бойз» будет очень сложным»Главный тренер донецкого «Шахтёра» Паулу Фонсека поделился ожиданиями от выездного поединка со швейцарским «Янг Бойз». Напомним, соперники сражаются в рамках третьего отборочного раунда Лиги чемпионов. В Львове горняки одолели оппонента со счётом 2:0. Результативные удары себе в актив занесли Бернард и Евгений Селезнёв.

″...«Уверен, ответный матч будет очень сложным. Мы впервые сыграем матч на искусственном газоне, но могу гарантировать, что это не будет отговоркой. Понятно, что «Янг Бойз» намного лучше адаптирован к такому покрытию, они дома. Но, повторюсь, это ни в коем случае не послужит отговоркой в случае чего.

«Янг Бойз» очень сильны именно на стандартных положениях. Впрочем, в Львове соперник создал лишь один момент. Как только мы завладели мячом и начали доминировать, мы стали демонстрировать тот футбол, который всегда показывает «Шахтёр». Я даже уверен, что в первом матче мы могли забить ещё больше. Нам, естественно, ещё есть в чём прибавлять и над чем работать. И тогда в будущем уже можно будет говорить, что это «Шахтёр» Паулу Фонсеки. Я на сто процентов доволен тем, как команда себя показывает, как футболисты отдаются игре, – это очень важно», - цитирует Паулу пресс-служба «Шахтёра»....″

-1
Автор: Алексей СтоляренкоФК Шахтёр