АвторизацияВойдите на сайт и станьте частью богатой футбольной жизни
Нет аккаунта?Зарегистрироваться
Войти как пользователь
НовостиЛига чемпионов 2.08.2016, 23:58 7

БАТЭ проиграл на выезде ирландскому «Дандолку» и вылетел из Лиги чемпионов

Борисовчане попросту провалились в ответном матче.

БАТЭ проиграл на выезде ирландскому «Дандолку» и вылетел из Лиги чемпионовБорисовский БАТЭ в групповом этапе Лиги чемпионов мы, к сожалению, не увидим. Жёлто-синие крупно уступили на выезде ирландскому «Дандолку». Хозяева трижды поразили ворота белорусского чемпиона, при этом собственные владения сохранили на замке.

«Дандолк» вырвался вперёд под занавес первого тайма. Хорган умело разобрался на левом фланге атаки, а затем выполнил классную навесную передачу в чужую штрафную площадь. Наиболее расторопным близ владений БАТЭ оказался Макмиллан, здорово пробивший головой в левый от вратаря борисовчан угол.

А на исходе часа игры хозяева своё преимущество развили. Вышедший на замену Макэлени накрутил оппонентов на правом фланге, ворвался в штрафную и запустил «черпачок» на дальнюю штангу. Первым к мячу подоспел Мэсси, переправивший снаряд в центр, где уже караулил вышеупомянутый Макмиллан.

«Дандолк» продолжил гнуть свою линию, у БАТЭ тоже были кое-какие моменты, но в атакующей фазе куда интереснее смотрелись именно ирландцы. В итоге на 90-й минуте Бенсон попросту добил жёлто-синих. Кендыш допустил простейшую ошибку в центре поля, Бенсон подхватил мяч, без проблем убежал к воротам борисовчан, сблизился с кипером и довольно эффектно переиграл противника.

Дандолк - БАТЭ 3:0 (1:0), первый матч: 0:1
Голы: Макмиллан, 44 (1:0); Макмиллан, 59 (2:0); Бенсон, 90 (3:0).
+1